Recetas de de tomates rellenos frios

13 Guardada
Tomates rellenos fríos

Tomates rellenos fríos

Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISASALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
23 Guardada
Tomates rellenos de arroz chefomatic

Tomates rellenos de arroz chefomatic

tomates rellenos de arrozingredientes. pasos a seguir se limpian los tomates se le quita la tapaderita y se vacian, se ponen los tomatitos vacios boca abajo para que escurran, con la pulpa se mezcla con filetes de caballa en aceite, se desmenuza bien el filete y la pulpa pequeñita, se le añade el peregil, el aceite de oliva, el ajo la pimienta se mueve bien esta mezcla y acontinuacion se le añade el arroz una taza pequeña de cafe, y el ajito granulado
18 Guardada
Tomates rellenos de cuscus de verduras al vapor {BBSS}

Tomates rellenos de cuscus de verduras al vapor {BBSS}

Tomates rellenos de cuscus de verduras al vapor. Ya solo queda preparar los tomates para su presentación final, los vaciamos con cuidado y agregamos los trocitos de tomate al cuscus junto con todas las verduras que hemos hecho al vapor, yo he “desmigado” el brócoli para que mi hijo no lo vea, jejeje, sazonamos, aliñamos al gusto y rellenamos los tomates que presentaremos sobre unas hojas de lechuga para completar esta ensalada tan peculiar y nutritiva
Más sugerencias y páginas