Recetas de de torta fria con plantillas

Torta fría de Duraznos en almíbar

Torta fría de Duraznos en almíbar

Esta torta fria de duraznos en almibar. Me habían quedado las plantillas de cuando hice el tiramisú que queda requete delicioso y te lo recomiendo con los ojos cerrados, tambien tenia guardada leche condensada que me quedó del chocoflan o torta quesillo, y la lata de duraznos
Roscón de Reyes

Roscón de Reyes

Durante las fiestas del solsticio de invierno, Saturnalia, se honraba a los dioses y se regalaba a los esclavos y plebeyos una torta confitada con dátiles, higos y miel que escondía un haba seca
Marquesa Venezolana de Chocolate

Marquesa Venezolana de Chocolate

Su nombre se engalana por nuestro chocolate, la marquesa está por encima de las demás tortas a pesar de su sencillez, los venezolanos la adoramos y la disfrutamos en cualquier oportunidad de endulzar nos el paladar con su suavidad
Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

Aunque emplee la denominación torta real por los ingredientes y forma de elaboración parece corresponder a la tarta de Santiago
Marquesa de Chocolate

Marquesa de Chocolate

Es una preparación con un sabor incomparable, es simplemente una torta exquisita que nos endulza el paladar
Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

Aunque emplee la denominación torta real por los ingredientes y forma de elaboración parece corresponder a la tarta de Santiago

Torta fría para principiantes

2 cajas de plantillas (soletillas). 1 caja grande de flan de. 1 litro de. 1 caja de puding de. 1/2 litro de. 1/2 litro de. 1/2 taza de. 1/4 de taza de

Torta fria de melocoton

con el almibar restante se humedecen las plantillas antes de colocarlas en el pyrex para que luego al momento de servir esten blandasPor ultimo, comenzamos a formar la torta colocando en un pyrex o bandeja refractaria una capa de mezcla en el fondo no tanta, solo un poco para que las plantillas se humedezcan, una capa de plantillas, una capa de mezcla y una capa de melocoton, asi sucesivamente hasta consumir toda la mezcla