Recetas de de torta fria de arequipe

3 Guardada

Postre de mandarinas con texturas diferentes

torta de mandarina150gramos de mantequilla pomada½ taza de azúcar (100gramos)4 yemas4 claras1cucharada de azúcarralladura de la piel de dos mandarinas1 taza de harina más 2 cucharadas (160gramos)2 cucharadas de licor de mandarinas para cubrir la torta350gramos de dulce de leche (manjar del cielo, arequipe, cajeta)crema de mandarinas5 yemas¾ taza de azúcar (150gramos)2cucharadas de gelatina sin sabor (14gramos)1 cucharada de almidón de maíz (fécula, espesante)1 y ¾ taza de jugo de mandarinaralladura de 3 mandarinas5 claras1 cucharada de azúcar1 y ½ taza de crema de leche (nata) (350cc)ganache250gramos de chocolate cobertura semiamargo½ taza de crema de leche (125cc)50gramos de mantequillaralladura de la piel de una mandarinavariosleños de chocolatetransfers