Recetas de de tortas con glicerina

20 Guardada
TORTAS DE CONFIRMACIÓN

TORTAS DE CONFIRMACIÓN

GELATINA DE LECHE CONDENSADA. PASO A PASO DE LA CUBIERTA FLEXIBLE. Los colorantes vegetales son empleados con mucha frecuencia en la repostería, pues son comes
2 Guardada
TORTAS DE BAUTIZO

TORTAS DE BAUTIZO

GELATINA DE LECHE CONDENSADA. Los colorantes vegetales son empleados con mucha frecuencia en la repostería, pues son comes
2 Guardada
TORTAS DE PRIMERA COMUNIÓN EN FORMA DE LIBRO

TORTAS DE PRIMERA COMUNIÓN EN FORMA DE LIBRO

GELATINA DE LECHE CONDENSADA. Los colorantes vegetales son empleados con mucha frecuencia en la repostería, pues son comes
1 Guardada
TORTAS DE PRIMERA COMUNIÓN

TORTAS DE PRIMERA COMUNIÓN

GELATINA DE LECHE CONDENSADA. Los colorantes vegetales son empleados con mucha frecuencia en la repostería, pues son comes
0 Guardada
TORTAS MONSTER HIGH

TORTAS MONSTER HIGH

GELATINA DE LECHE CONDENSADA. PASO A PASO DE LA CUBIERTA FLEXIBLE. Los colorantes vegetales son empleados con mucha frecuencia en la repostería, pues son comes
0 Guardada
TORTAS DE VIOLETTA

TORTAS DE VIOLETTA

GELATINA DE LECHE CONDENSADA. Los colorantes vegetales son empleados con mucha frecuencia en la repostería, pues son comes
63 Guardada
Cremor tártaro

Cremor tártaro

Este fondant se puede utilizar igual que como las previas recetas, para cubrir tortas, cupcakes, bollos y también hacer figuras para decoración
2 Guardada
GELATINAS DE MONSTER HIGH

GELATINAS DE MONSTER HIGH

GELATINA DE LECHE CONDENSADA. Los colorantes vegetales son empleados con mucha frecuencia en la repostería, pues son comes
1 Guardada
GELATINAS DE PRIMERA COMUNIÓN

GELATINAS DE PRIMERA COMUNIÓN

GELATINA DE LECHE CONDENSADA. Los colorantes vegetales son empleados con mucha frecuencia en la repostería, pues son comes
1 Guardada
TORTA PEGGY MUPPEST

TORTA PEGGY MUPPEST

de harina con leudante. En un envase colocar el agua y agregar la gelatina en forma de lluvia, llevar a Baño de María y cuando la gelatina esté bien disuelta se agrega la glicerina, la glucosa y la vainilla, revolver hasta que esté bien disuelta
0 Guardada
GELATINAS DE VIOLETTA

GELATINAS DE VIOLETTA

GELATINA DE LECHE CONDENSADA. Los colorantes vegetales son empleados con mucha frecuencia en la repostería, pues son comes
160 Guardada
MIS TORTAS

MIS TORTAS

Estas tortas   se hicieron con la receta de la torta básica que  les muestro a continuación, los ingredientes varían de acuerdo al tamaño de la torta, esta receta es para   la torta de un kilo de harina
30 Guardada
PASO A PASO DE LA CUBIERTA FLEXIBLE.

PASO A PASO DE LA CUBIERTA FLEXIBLE.

Una vez fuera del fuego se lleva a un bowl, se le añade la esencia del sabor deseado y se comienza a colocar el azúcar pulverizada previamente cernida con el CMC
26 Guardada
CUBIERTA DE LECHE CONDENSADA.

CUBIERTA DE LECHE CONDENSADA.

Añadir la leche condensada y la glicerina y luego que esté la mezcla bien diluida, colocarle la glucosa y seguir cocinando a fuego lento
23 Guardada
CUBIERTA LAMINADA DE CHOCOLATE.

CUBIERTA LAMINADA DE CHOCOLATE.

En un bowl coloque la mitad del azúcar pulverizada con el jarabe anterior, mezcle bien. Colocar en una ollita el agua, la glicerina y la gelatina sin sabor, llevar a fuego medio hasta que se disuelva, bajar el fuego y colocar la glucosa, llevar nuevamente al fuego hasta que se derrita sin dejar hervir
20 Guardada
CUBIERTA DE PARCHITA

CUBIERTA DE PARCHITA

Cuando vea que la mezcla está muy espesa y sea difícil de revolver, llévela a un mesón espolvoreado con azúcar pulverizada y comience a amasar hasta que la masa logre  la consistencia deseada y no se pegue de los dedos