Recetas de de tortas con medidas en tazas

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TORTAS DE ANÍS  DE LA ABUELA ANTONIA, DE COCINICA

TORTAS DE ANÍS DE LA ABUELA ANTONIA, DE COCINICA

Amasamos bien y con las manos enharinadas , vamos formando unas tortas no muy grandes, yo las hice del tamaño de una galleta
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Torta Setteveli - Siete velos

Torta Setteveli - Siete velos

La receta la saqué de aquí pero con algunas variantes, te voy a mostrar en detalles de cómo hacerla sin tropiezos, con varios videos y fotos, para que no te pierdas detalle
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Cupcakes de vainilla {lo dulce de la sencillez}

Cupcakes de vainilla {lo dulce de la sencillez}

un merengue muy esponjoso, así como el de las tortas que nos hacía mi mama en casa, cuando nadie hablaba de buttercream ni nada de eso, sino que les decíamos simplemente "nevado"
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Budín de naranja: el que siempre sale bien

Budín de naranja: el que siempre sale bien

Y así les voy diciendo yo, budín de naranja, budín de coco, budín de limón, budín de mandarina… es una receta versátil que pueden convertir en lo que quieran
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Receta de Bizcochuelo! rico, humedo y esponjoso!!

Receta de Bizcochuelo! rico, humedo y esponjoso!!

Esta receta es la de el bizcochuelo para hacer tortas super livianas, aireadas y deliciosas. después siempre hacer lo que se llama MISE EN PLACE, es el momento en que con la receta medimos y separamos todo lo que vamos a utilizar
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TORRONS DE GAT  O GUIRLACHE DE ALMENDRAS. CONSERVANDO LA TRADICIÓN

TORRONS DE GAT O GUIRLACHE DE ALMENDRAS. CONSERVANDO LA TRADICIÓN

Una vez estén tíbias las tortas, con un cuchillo las partimos en tiras. Hoy en día podemos encontrar la receta en internet con medidas diferentes y algunas variaciones, pero esta es como se suele hacer en mi pueblo (Alcàsser)
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Budin de banana y nueces

Budin de banana y nueces

Se colocan todos los ingredientes en el recipiente en el orden en que están enumerados los ingredientes
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Cupcakes de Camote (Boniato) con Meregues Fantasmas

Cupcakes de Camote (Boniato) con Meregues Fantasmas

A continuación, utilizando una manga pastelera con punta redonda grande, coloca el merengue en los pasteles encima del glaseado, presionando hacia abajo y haciendo un gran círculo, soltando la presión mientras giras en redondo y luego presione otra vez para hacer otra capa del fantasma , luego suéltalo y presione hacia abajo por última vez mientras levantas para hacer la parte superior del fantasmita
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Torta Negra Macerada

Torta Negra Macerada

la adición de las especias, viene de la receta de torta negra de Armando Scannone, de su libro Tortas y finalmente el macerado de la torta, viene de una receta de torta de frutas que hace mi suegra desde tiempos inmemoriales (
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Food Photography #4: Props

Food Photography #4: Props

La verdad no son para nada necesarios, pero son mis favoritos, añaden altura y dimensión a las fotos de pasteles, tortas y bollería
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Torta de piña, receta chilena

Torta de piña, receta chilena

El secreto es que lleve hartos trocitos de piña y que el bizcocho esté bien remojado porque me cargan las tortas secas
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Utilisima pasteleria: pesos y medidas

Utilisima pasteleria: pesos y medidas

Si no se dispone de una balanza tener en cuenta que al hablar de medidas por tazas, la que se emplea es la de tamaño té con leche, de capacidad de un cuarto de litro
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Diferencias entre Muffins, Cupcakes y Magdalenas

Diferencias entre Muffins, Cupcakes y Magdalenas

MuffinsUn Muffins (conocido en otros  países en español como magdalena, panquecito, ponquecito, ponqué, quequi o queque) es un producto de repostería elaborado con pan dulce y otros ingredientes
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INGREDIENTES PRINCIPALES.

INGREDIENTES PRINCIPALES.

Cuando las yemas se baten para bizcochuelos (panetelas) o tortas nunca se elevan tanto como las claras por el contenido de grasa que tienen, pero se sabe que han alcanzado su máximo de volumen cuando están bien espesas y palidecen de color
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Maceración de frutas confitadas.

Maceración de frutas confitadas.

porque para mí el conjunto de sus ingredientes y técnicas de preparación. “corazón” de la típica torta (tarta) negra que se hace en Venezuela por navidad