Recetas de de un dentista

43 Guardada
Guía rápida para usar especias en la cocina

Guía rápida para usar especias en la cocina

Tiene un sabor suave y terroso que, a algunas personas les recuerda a la consulta del dentista. Después del éxito de post anteriores como el de cómo aromatizar aceites para dar más sabor a nuestros platos y el de cómo marinar alimentos para darles más sabor, hoy damos un paso más y os traemos una Guía rápida para usar especias en la cocina con la que conoceremos los secretos que guardan estos ingredientes tan valiosos a la hora de cocinar, pues si se usan correctamente, tienen la capacidad de transformar los alimentos más insulsos en auténticos manjares gastronómicos
41 Guardada
Oreo caseras

Oreo caseras

Para la gente como yo que nos encanta el dulce esto debería ser un pecado capital. Os cuento esto porque no todo lo que se publica en los blogs es perfecto, la receta de abajo ya esta modificada para que no os pase eso en casa y despues tengáis que ir al dentista por mi culpa
39 Guardada
Helado de regaliz rojo

Helado de regaliz rojo

Pero cuando vi este helado en el blog Cuchillito y Tenedor (os recomiendo visitarlo, porque os vais a encontrar recetas magníficas y detrás de todas ellas una cocinera y persona excepcional) y se dio la coincidencia  de que en casa apareció mi hijo con un mega-maxi-super-estuche lleno de regalices, rápidamente anoté la receta con el fin de dar salida a tanto regaliz y no contribuir al  incremento de la cuenta bancaria del dentista
Más sugerencias y páginas