Recetas de de un dentista

Guía rápida para usar especias en la cocina

Guía rápida para usar especias en la cocina

Tiene un sabor suave y terroso que, a algunas personas les recuerda a la consulta del dentista. Después del éxito de post anteriores como el de cómo aromatizar aceites para dar más sabor a nuestros platos y el de cómo marinar alimentos para darles más sabor, hoy damos un paso más y os traemos una Guía rápida para usar especias en la cocina con la que conoceremos los secretos que guardan estos ingredientes tan valiosos a la hora de cocinar, pues si se usan correctamente, tienen la capacidad de transformar los alimentos más insulsos en auténticos manjares gastronómicos
53 0
Helado de regaliz rojo

Helado de regaliz rojo

Pero cuando vi este helado en el blog Cuchillito y Tenedor (os recomiendo visitarlo, porque os vais a encontrar recetas magníficas y detrás de todas ellas una cocinera y persona excepcional) y se dio la coincidencia  de que en casa apareció mi hijo con un mega-maxi-super-estuche lleno de regalices, rápidamente anoté la receta con el fin de dar salida a tanto regaliz y no contribuir al  incremento de la cuenta bancaria del dentista
43 0
Oreo caseras

Oreo caseras

Para la gente como yo que nos encanta el dulce esto debería ser un pecado capital. Os cuento esto porque no todo lo que se publica en los blogs es perfecto, la receta de abajo ya esta modificada para que no os pase eso en casa y despues tengáis que ir al dentista por mi culpa
41 0
Crema de espárragos verdes

Crema de espárragos verdes

Una historia de esas de relaciones humanas complejas, con sus adolescentes, su acoso y varios ingredientes más que lo hacen entretenido, pero que no pasaría de la lectura que ocupa la sala de espera del dentista o la del cuarto de invitados en casa ajena
29 0
Tiramisú casero

Tiramisú casero

En primer lugar haremos una crema inglesa de Jack Daniels. Cuando se la pida a mi dentista "Daniele" que es Italiano y muy cocinillas, haremos también la suya ¿Okis
9 0