Recetas de de vieiras congeladas

Vieiras con jamón

Vieiras con jamón

Es un plato típico de la cocina gallega y está presente en muchas celebraciones, quizá porque es muy sencillo, puede estar preparado con antelación y meter en el horno en el último momento y en la actualidad con las vieiras congeladas es un plato muy asequible
27 0
Vieiras rellenas de gambas y rape

Vieiras rellenas de gambas y rape

ELABORACIÓN DE VIEIRAS RELLENAS DE GAMBAS Y RAPE. Aceite de oliva. Vieiras rellenas con rape y gambas. A continuación añadimos el rape, la carne de las vieiras y las gambitas todo cortado en trocitos lo más pequeños posibles, ( si tienes un aparato de esos que trituran y los dejan hecho puré mejor), lo sofreímos junto con el puerro, salpimentamos generosamente, vamos a agregar ahora la harina y esto hará una bola que desliaremos añadiendo la leche templada para formar una bechamel muy suave
16 0
VIEIRAS SOBRE LIMAS (Ceviche)

VIEIRAS SOBRE LIMAS (Ceviche)

(se pueden comprar congeladas y descongelarlas en Makro o la Sirena. limas y las vieiras por encima, se toman con la mano hincando los dientes en la lima tomando un poco de su carne o simplemente su zumo
9 0
VIEIRAS     GRATINADAS

VIEIRAS GRATINADAS

Tengo que decir, que en las pescaderías , ya vienen limpias en su concha y congeladas, de forma que unas horas antes, las descongelas, las pones a escurrir en un colador, las troceas en tres y las das un golpe fuerte en una sartén, con el ajo picadito, y un poco de aceite
8 0
Vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas

Fuera de Galicia no es habitual comer vieiras gratinadas y es una pena porque son deliciosas. Aquí las tenemos recién salidas del horno, a punto de aterrizar en platos individuales, para hacer felices a unos cuantos heliogábalos
7 0
VIEIRAS GRATINADAS

VIEIRAS GRATINADAS

Las vieiras las compré congeladas en el mercado de Santa CAtalina en Palma, las compré por qué justamente tenían conchas y eso es lo que me atrajo a idear este plato, tengo que decir que las compras congeladas están buenísimas siempre que se descongelen como toca, vamos, igual que todos los pescados
4 0