Recetas de de vino de naranja

Vino de naranja

Vino de naranja

un vino de naranja, muy de nuestra tierra, en honor a Virginia y David. Los vinos dulces y afrutados pueden servirse como aperitivos, pero también acompañando a los dulces (pastas, pasteles, mantecados, etc) como broche final de comida
Vino de naranja casero y fácil

Vino de naranja casero y fácil

de vino de naranja. Este vino es perfecto para acompañar postres y para dar toques agridulces a algunos guisos de pollo o sus higaditos
Copas de gelatina de naranja con vino espumoso

Copas de gelatina de naranja con vino espumoso

Incorpora bien, añade el vino. 4 cucharadas de grenetina sin sabor. 1/2 litro de vino espumoso. 1/2 litro de jugo de naranja. 1/4 de taza de agua caliente. Déjala reposar 30 segundos y combina con el jugo de naranja. Coloca en moldes individuales y refrigera durante 3 horas antes de servir. 4 cucharadas de grenetina sin sabor. 1/2 litro de vino espumoso. 1/2 litro de jugo de naranja. 1/4 de taza de agua caliente
Bundt Cake de mascarpone y vino de naranja.

Bundt Cake de mascarpone y vino de naranja.

Bueno esta entrada se la dedicamos a dos amigos de la familia, Jose Manuel y Diandra que nos regalaron este vino de naranja, muy tradicional en las bodegas de Palos de la Frontera, Moguer, etc
Chocolatinas blancas de naranja y sal de vino.

Chocolatinas blancas de naranja y sal de vino.

Por eso mientras me leéis estáis viendo estas maravillosas chocolatinas de chocolate blanco, el preferido de Marta, con naranja y sal de vino, que les voy a preparar a los afortunados que se sentarán ese día a la mesa
HIGOS AL VINO DE OPORTO, NARANJA, ESPECIAS Y ROMERO.

HIGOS AL VINO DE OPORTO, NARANJA, ESPECIAS Y ROMERO.

En una bandeja de horno exprimiremos media naranja, ponemos los dos tipos de vino, la rama de canela y la vaina de vainilla que habremos abierto y raspado el interior con su cuchillo, esas "pepitas" las pondremos en esa mezcla y también la vaina abierta
Pan rustico con vino de naranja

Pan rustico con vino de naranja

Hoy traemos un pan que toda la vida se preparaba en la panadería de mi pueblo, la de mi abuelo, en vez de añadir vino tinto hemos dado un toque dulce y aroma del sur, le hemos añadido Vino de naranja del Condado de Huelva