Recetas de de zorzales

Zorzales en ajillo

Zorzales en ajillo

Hoy os propongo una receta de caza, en este caso de ave, como son los zorzales. Son muy fáciles de hacer y están bien ricos, con un poquito de ajo y poco más que se le haga
0 0
VinoFest Navarra 2015

VinoFest Navarra 2015

Este evento enológico que celebra su cuarta edición, se define como una muestra-degustación, por lo que es el escenario ideal para conocer las nuevas añadas de vinos jóvenes y crianzas de la D
0 0
Top Chef 3.3: Soberbia, provocación, fracaso y venganza

Top Chef 3.3: Soberbia, provocación, fracaso y venganza

Sergio, como cada vez que ha tenido que trabajar solo, realizó un plato solvente, pero durante la elaboración, tuvo sus más y sus menos con Roncero, que criticó abiertamente que no estuviera sacando caldo de las carcasas de los zorzales (cosa que después si que hizo)
0 0
Vinofest Navarra 2016

Vinofest Navarra 2016

Las bodegas son. Aroa Bodegas, Bodega de Sarría, Bodega Tandem, Bodegas Alconde, Bodegas Beramendi, Bodegas Campos de Enanzo, Bodegas Castillo de Monjardín, Bodega de Sada, Bodegas Irache, Bodegas Lezaun, Bodegas Marco Real, Bodegas Máximo Abete, Bodegas Nekeas, Bodegas Ochoa, Bodegas Olimpia, Bodegas Pago de Larrainzar, Bodegas Príncipe de Viana, Bodegas San Martín, Bodegas Gran Feudo, Bodega Inurrieta, Bodegas Malón de Echaide, Bodegas La Cruz de Mañeru, Viña Zorzal Wines y Bodegas La Casa de Lúculo
0 0
Zorzales en salsa

Zorzales en salsa

Todavía me acuerdo de cuando era pequeña y venia mi padre con docenas de ellos cazados por él y mi madre se ponia a desplumar los pajaritos (los desplumaba todos), eran mucho más pequeños que estos, entonces se podían cazar ahora está prohibido y lo que podemos comprar son zorzales, pero aquellos tan chiquininos, del bocadito eran una esquisited
28 0
Zorzales En Salsa

Zorzales En Salsa

½ Litro de Caldo de Ave. Aceite de Oliva Virgen Extra. de. ½ Litro de Caldo de Ave. 12 Zorzales. 1 Cabeza de ajos. 1 Vaso de Vino de Jerez. 1 Hoja de Laurel. 1 Cabeza de ajos. 1 Hoja de Laurel
20 0
ARROZ AL HORNO CON ZORZALES )---(

ARROZ AL HORNO CON ZORZALES )---(

Limpiar los zorzales y extraerles las pechugas salpimentar en una cazuela ponemos aceite y doramos las alitas y carcasas le añadimos un ajo cuando estén dorados apartar, en ese mismo aceite sofreímos media cebolla y pizca de orégano sofreír , volvemos a echar las carcasas alitas y el ajo, cubrimos con agua y dejamos cocer un ratito, cuando estén listas las apartamos colamos el caldo y reservamos
8 0
Judías con perdiz

Judías con perdiz

Ya sabéis que en el blog está desde hace tiempo la receta del arroz con liebre (pincha aquí para verla) y que en YouTube está el vídeo de cómo se hace (pincha aquí para verlo), también una para preparar tordos o zorzales (aquí la veréis) y alguna más
16 0
Filetes de Ciervo

Filetes de Ciervo

Que ricos, ya os conté que en Noviembre empieza la temporada de caza, me encanta la caza, desde la más grande a la más pequeña, cuando llega esta época lo que suelo hacer es comprar cantidad de todo lo que puedo, jabalí, venao, ciervo, liebres, conejos de monte, zorzales
4 0