Recetas de de zorzales

Zorzales En Salsa

Zorzales En Salsa

Desplumar los zorzales si no lo están y vaciarlos por dentro dejándolos bien limpios. Este es un plato de caza que está sumamente delicioso
Zorzales en ajillo

Zorzales en ajillo

Hoy os propongo una receta de caza, en este caso de ave, como son los zorzales. Son muy fáciles de hacer y están bien ricos, con un poquito de ajo y poco más que se le haga
Cogollos al ajillo y...Senderismo

Cogollos al ajillo y...Senderismo

Es este un plato muy típico de Córdoba, muy conocido en los restaurantes de la zona, teniéndolo algunos como su especialidad, se suele tomar mucho en verano, sentados en la terraza de un bar
VinoFest Navarra 2015

VinoFest Navarra 2015

Este evento enológico que celebra su cuarta edición, se define como una muestra-degustación, por lo que es el escenario ideal para conocer las nuevas añadas de vinos jóvenes y crianzas de la D
Irene Pons y Antonio Bort, Maestros de la Tapa 2016

Irene Pons y Antonio Bort, Maestros de la Tapa 2016

Tras la celebración de la final del concurso Maestros de la Tapa apadrinado por el chef Ángel León, no se ha establecido un ganador, sino dos, y ellos son Irene Pons de Valencia y Antonio Rodríguez Bort de Sevilla
Top Chef 3.3: Soberbia, provocación, fracaso y venganza

Top Chef 3.3: Soberbia, provocación, fracaso y venganza

Sergio, como cada vez que ha tenido que trabajar solo, realizó un plato solvente, pero durante la elaboración, tuvo sus más y sus menos con Roncero, que criticó abiertamente que no estuviera sacando caldo de las carcasas de los zorzales (cosa que después si que hizo)
Vinofest Navarra 2016

Vinofest Navarra 2016

Las bodegas son. Aroa Bodegas, Bodega de Sarría, Bodega Tandem, Bodegas Alconde, Bodegas Beramendi, Bodegas Campos de Enanzo, Bodegas Castillo de Monjardín, Bodega de Sada, Bodegas Irache, Bodegas Lezaun, Bodegas Marco Real, Bodegas Máximo Abete, Bodegas Nekeas, Bodegas Ochoa, Bodegas Olimpia, Bodegas Pago de Larrainzar, Bodegas Príncipe de Viana, Bodegas San Martín, Bodegas Gran Feudo, Bodega Inurrieta, Bodegas Malón de Echaide, Bodegas La Cruz de Mañeru, Viña Zorzal Wines y Bodegas La Casa de Lúculo
Zorzales en salsa

Zorzales en salsa

Todavía me acuerdo de cuando era pequeña y venia mi padre con docenas de ellos cazados por él y mi madre se ponia a desplumar los pajaritos (los desplumaba todos), eran mucho más pequeños que estos, entonces se podían cazar ahora está prohibido y lo que podemos comprar son zorzales, pero aquellos tan chiquininos, del bocadito eran una esquisited
Zorzales En Salsa

Zorzales En Salsa

½ Litro de Caldo de Ave. Aceite de Oliva Virgen Extra. de. ½ Litro de Caldo de Ave. 12 Zorzales. 1 Cabeza de ajos. 1 Vaso de Vino de Jerez. 1 Hoja de Laurel. 1 Cabeza de ajos. 1 Hoja de Laurel
ARROZ con ZORZALES

ARROZ con ZORZALES

lo ideal, una docenita de zorzales. Aquí es donde suelo poner una foto, mas o menos buena, del plato finalizado
Tordos o zorzales en salsa

Tordos o zorzales en salsa

Depende de si son tordos o zorzales, los primeros son algo más duros y necesitarán algo más de cocción
ARROZ AL HORNO CON ZORZALES )---(

ARROZ AL HORNO CON ZORZALES )---(

Limpiar los zorzales y extraerles las pechugas salpimentar en una cazuela ponemos aceite y doramos las alitas y carcasas le añadimos un ajo cuando estén dorados apartar, en ese mismo aceite sofreímos media cebolla y pizca de orégano sofreír , volvemos a echar las carcasas alitas y el ajo, cubrimos con agua y dejamos cocer un ratito, cuando estén listas las apartamos colamos el caldo y reservamos
RESTAURANTE LÁGRIMAS NEGRAS.

RESTAURANTE LÁGRIMAS NEGRAS.

Ya teníamos ganas de que llegará este momento,después de más de una año sin pasar por el restaurante lágrimas negras ubicado en el hotel puerta América,,era el momento del reencuentro
Judías con perdiz

Judías con perdiz

Ya sabéis que en el blog está desde hace tiempo la receta del arroz con liebre (pincha aquí para verla) y que en YouTube está el vídeo de cómo se hace (pincha aquí para verlo), también una para preparar tordos o zorzales (aquí la veréis) y alguna más
Productos de Navarra I

Productos de Navarra I

Jabalí,  ciervo, corzo, gamo, conejo, liebre, perdiz, codorniz, faisán, becadas, zorzales, malvices o palomas son algunas de las muchas piezas que pueden cobrarse
ARROZ CON PICANTONES Y VINO DE JEREZ

ARROZ CON PICANTONES Y VINO DE JEREZ

Desde entonces no puedo comer perdices, es un hecho que no he superado, aunque me consta que tanto las perdices como los zorzales, salvajes, tienen por su alimentación una carne exquisita
Ensalada de alubias.

Ensalada de alubias.

Hoy me ha tocado cocinar unos zorzales en salsa y unos gachones para mi padre, que le encantan, de hecho no ha esperado ni a que enfríen
Salmón con salsa de champiñones

Salmón con salsa de champiñones

   Y ahora os dejo, que voy a calentar los últimos tordos que me quedan de septiembre, para empezar a cocinar los zorzales de esta temporada