Recetas de decoraciondemabel

768 Guardada
Gelatina transparente en degrade - Hielo - Frozen

Gelatina transparente en degrade - Hielo - Frozen

Estas gelatinas me las encargaron para un cumpleaños de Frozen. Hice de 2 clases, una completamente azul, con una estrella de nieve en papel comestible, y otra en azul degradado para que parezca hielo
470 Guardada
Super magdalenas de Xavier Barriga

Super magdalenas de Xavier Barriga

Tiene unos truquitos para que salgan así altas y con semejante pico. Te los voy a explicar con todos los detalles, como siempre, con muchas fotos
378 Guardada
Cobertura brillante para tartas casera (gel)

Cobertura brillante para tartas casera (gel)

Muchas veces vemos tartas o tortas muy brillantes y nos preguntamos cómo lo harán. Hoy te voy a enseñar cómo hacerla en casa
360 Guardada
Torta Setteveli - Siete velos

Torta Setteveli - Siete velos

Siete capas tiene esta tarta, dos de bizcocho, una de crocante de avellanas y copos, dos de crema bavara de avellanas, una de mousse y finalmente la de glasé espejo
306 Guardada
Tarta salada tipo el Corte Ingles con pionono de arroz (apto)

Tarta salada tipo el Corte Ingles con pionono de arroz (apto)

Me encanta la torta de langostinos del Corte Ingles, por eso quise hacer una casera.  Te  doy ideas además de varios rellenos, para que crees tu propio ponche o pastel a gusto
199 Guardada
Tarta magica de chocolate e ideas de sabores

Tarta magica de chocolate e ideas de sabores

Debido al éxito de mi blog la tarta magica, o pastel inteligente rumano, o sea, con un solo batido una torta rellena de crema, se ha convertido en una moda, muchos blogs en español y extranjeros se han hecho eco de esta receta
169 Guardada
Croquetas faciles sin bechamel

Croquetas faciles sin bechamel

Por qué a todo el mundo le gusta mis croquetas. te voy a contar mi secreto, una manera muy rápida de hacer croquetas sin tener que esperar nada de tiempo
168 Guardada
Frosting de chuches de fresas - Tagada - Primavera

Frosting de chuches de fresas - Tagada - Primavera

Las chuches o golosinas de fresa o frutilla, son una especie de malvavisco con forma de fresa. Queda excelente para hacer bebidas, siropes, mousse, cremas, tartas, cupcakes (como relleno cortado en trocitos dentro de la masa), también se puede hacer un glaseado para los donuts, o rosquillas, etc
148 Guardada
Verdaderas patatas bravas

Verdaderas patatas bravas

Seguramente no habrás probado patatas bravas mas ricas que ésta. Tiene un método curioso de hacerlas y la salsa es espectacular
147 Guardada
Torta de ciruelas Lilian

Torta de ciruelas Lilian

Esta torta de ciruelas es muy facil de hacer. Se hace con ciruelas pasas, así que la puedes realizar en cualquier momento del año
134 Guardada
Muffins salados con gusto a pizza

Muffins salados con gusto a pizza

Rapidos, y faciles, mezclar y hornear, para el colegio, el trabajo, o para cuando vienen amigos a saludarnos
132 Guardada
Cañas fritas gallegas (Carballiño) rellenas de crema

Cañas fritas gallegas (Carballiño) rellenas de crema

Estas cañas son finitas, crujientes, rellenas de crema pastelera, y están hechas sin moldes. Se pueden guardar bien cerradas, pero vacías, sin relleno, y unos momentos antes de comerlas, se rellenan, porque el relleno ablanda la corteza
120 Guardada
Hamburguesa Gordon Ramsay (mejorada)

Hamburguesa Gordon Ramsay (mejorada)

Me encanta el programa de Gordon Ramsay "Pesadilla en la cocina", no me lo pierdo, y si lo dan repetido, lo vuelvo a mirar
119 Guardada
Tomates secos en 20 minutos

Tomates secos en 20 minutos

Si, aunque parezca mentira, con solamente 20 minutos, tienes los tomates secos. Olvidate de horas secando en el horno o dias secandolo al sol
117 Guardada
Torta de miga de pan integral (torta letona)

Torta de miga de pan integral (torta letona)

Es una tarta muy curiosa, una "torta austríaca de miga de pan sin harina". Vamos a necesitar 350 gr de miga de pan de centeno, es mejor si lo hacemos nosotros o lo compramos en la panadería, si no consiguen, pueden usar el envasado
115 Guardada
Berlinesas, bolas de fraile

Berlinesas, bolas de fraile

Bien doradas, gorditas y bien cocidas por dentro. Hay detalles que hacen al resultado, aquí estan todos esos trucos