Recetas de decorados para pasteles con azucar glass

Red Velvet Layer Cake. ¿Por qué "Dulcerías con Sorpresa"?

Red Velvet Layer Cake. ¿Por qué "Dulcerías con Sorpresa"?

Aquí los pasteles tradicionales que venden las panaderías consiste en una superposición de bizcochos extrafinos y bastante secos, francamente, rellenos con una crema consistente básicamente en nata montada con algún aderezo, véase el cacao, que la convierte milagrosamente en la trufa, algo que muchos relacionan con el único relleno de chocolate existente para una tarta, no sin causarme ciertamente algunos ataques cardiovasculares psicológicos (dejemos de lado, por favor, el chocolate de cobertura derretido a palo seco que muchos consideran también un buen relleno)
2 0
CUPCAKES DE FRESAS CON BUTTERCREAM DE FRESAS Y DE VAINILLA Y UN PREMIO DE LUJO

CUPCAKES DE FRESAS CON BUTTERCREAM DE FRESAS Y DE VAINILLA Y UN PREMIO DE LUJO

El premio consistía en el regalo de dos plazas para el Master en gestión de bakery que imparten, un master que incluye de todo, absolutamente de todo, entre otras cosas realización de pasteles de bodas de tres pisos, taller de creación de flores, cupcakes, pero es que además te enseñan que se necesita para abrir tu propia bakery, incluye un taller de fotografía culinaria, creación de blogs, redes sociales, etc
39 0