Recetas de del cronut

Cronut con relleno de frambuesa

Cronut con relleno de frambuesa

Este híbrido mitad croissant y mitad donut llamado Cronut ha sido creado por Dominique Ansel y en sólo dos meses se ha disparado su éxito por todo el mundo
CRONUTS

CRONUTS

Haz el agujero del cronut con una boquilla o con un cortador pequeñito. Esta semana me apetecía llenarlo todo de harina, amasar, hacer masa madre, hojaldre, así que me he liado la manta a la cabeza y me he esmerado para hacer un postre delicioso que quizás muchos todavía no conozcáis
CRONUTS

CRONUTS

Masa Cronut. los cronuts. Masa Madre. 75 grs de harina de fuerza. 45 ml de agua tibia. 15 grs de levadura fresca de panadero
Cruffin {Croissant + Muffin}

Cruffin {Croissant + Muffin}

El cruffin ha goza de popularidad por todo el mundo pero en especial en San Francisco, tras la elaboración del cronut y del donnoli
Cronuts

Cronuts

Los cronuts, son una inveción del chef Dominique Ansel, y se trata de la mezcla entre un croisant y un donut, de ahí su nombre ( cronut)
Gingerbread rolled Tiramisu

Gingerbread rolled Tiramisu

¡Y sino que se lo digan al inventor del cronut. Una de las cosas que más me gusta de la pastelería es la posibilidad de reinventar recetas y poner las cosas del revés
Sushi Burrito o Burrito de Sushi

Sushi Burrito o Burrito de Sushi

Peter Yen concibió este nuevo tipo de sushi, o de burrito, porque además de aunar dos de las comidas favoritas de los ciudadanos de la zona, permite disfrutar de sushi de calidad (según el fundador de Sushirrito, pero claro, dependerá del establecimiento), de nuevas combinaciones de sabores y de un formato que se puede comer fácilmente por la calle, y también porque conoció a un cocinero especializado en cocina fusión hawaiana, Ty Mahler, a quien le conquistó la idea del sushi burrito
Cookie Shot Glass( Chupitos de Galleta)

Cookie Shot Glass( Chupitos de Galleta)

Quien no conoce a Dominique Ansel, creador del famoso Cronut que tanto éxito está teniendo en NY. Quien no conoce a Dominique Ansel, creador del famoso Cronut que tanto éxito está teniendo en NY
Cronuts de Mojito

Cronuts de Mojito

Vamos un poquito a contar que es el cronut, resultó de una invención del chef Dominique Ansel, que haciendo honor a
Cronuts.

Cronuts.

la punta de adelante la traemos hacia nosotros hasta la mitad de la masa. ¿De un papá croisant y una mamá donuts sale un cronut
Pan de mono dulce

Pan de mono dulce

En realidad el pan de mono se hace a partir de la misma masa que hicimos los cronuts (ver receta) , sólo que sin la parte del hojaldrado, es decir, solamente la masa
Blossoming Hot Chocolate

Blossoming Hot Chocolate

Quizá si os hablamos de Dominique Ansel muchas personas no sepan quién es, pero si os decimos que es el creador delCronut’, aunque se siga sin conocer a este pastelero, se le tiene en cuenta por haber puesto en el mercado un nuevo dulce de repostería muy tentador, dando por hecho que a la mayoría de golosos les gusta el híbrido de donut y croissant, aunque hay que decir que actualmente en el mercado hay tanto industrial que está perdiendo su esencia
Cronut, el "must" repostero de NY

Cronut, el "must" repostero de NY

Al leer el comentario he pensado que seguro que son los mismos que dicen que los cupcakes son madalenas decoradas, cuando siempre he pensado que los cupcakes es más parecido a una tarta individual con forma de madalena que no una madelena en si
Cronut 1º versión

Cronut 1º versión

Ahora los dejamos leudar en un lugar que no haga demasiado calor, para que la mantequilla del centro no se funda