Recetas de del licor crema de chocolate con cereza

Cupcakes de chocolate y cerezas

Cupcakes de chocolate y cerezas

Si os gustan los postres con frutas no olvidéis que en el blog también encontraréis una deliciosa tarta de choco y cerezas, unas deliciosas tartaletas de crema de cerezas y choco blanco, los clafoutis de cerezas, tarta con relleno de cerezas, la mermelada de cerezas, los cupcakes de cereza y el refrescante helado de cerezas
Tarta de Chocolate y Oreo

Tarta de Chocolate y Oreo

de café instantáneo soluble (puede ser normal o descafeinado, si es una tarta para niños, el café intensifica el sabor del chocolate)
Pastelitos de cereza

Pastelitos de cereza

-Ponemos a hervir la nata, cuando hierva la volcamos encima del chocolate troceado, removemos bien con unas varillas para que nos quede bien liso y sin grumos
TARTA DE CHOCOLATE CON CEREZAS

TARTA DE CHOCOLATE CON CEREZAS

Esta Tarta es una variante del la Tarta de la Selva Negra, tradicional entre la variedad de Recetas de Postres que nos ofrece Alemania, es un esponjo bizcocho de chocolate, relleno de nata y cerezas y bañado en crema de chocolate
Pastelitos de almendra y licor de naranja

Pastelitos de almendra y licor de naranja

Las colocamos en la bandeja del horno separardas entre ellas. Hoy os traigo una ensaimada de crema pastelera, normalmente las ensaimadas estan rellenas es decir, la crema, el cabello de angel,el chocolate ó cualquier relleno lo introducimos dentro de la masa pero está versión de ensaimada lo lleva por encima
Tarta Selva Negra

Tarta Selva Negra

La tarta no toma su nombre de la conocida Selva Negra, que se encuentra en la misma región de Baden, sino del kirsch o licor de cerezas o que se elabora en la región (Schwarzwälder Kirsch(wasser))y que tradicionalmente se emplea para emborrachar las capas de bizcocho
TARTA DE MORA CON QUESO

TARTA DE MORA CON QUESO

Pues si una tarta es bonita tienen que aun mas sabrosa ,pues aunque con la vista empezamos a comer con el sentido del gusto continuamos
CORAZÓN DE CEREZAS

CORAZÓN DE CEREZAS

Se retira del fuego y se añade el licor  y la gelatina, removiendo hasta su completa disolución. Se deja templar y se vierte con delicadeza sobre las cerezas