Recetas de del mousse de mango con philadelphia

1 Guardada

Pastel de chocolate con mousse de mango

torta125gramos de manteca (mantequilla)1 tableta de chocolate semidulce (150gramos)6 cucharada de leche caliente1 y 1/4 taza de azúcar (250gramos)6 yemas6 claras2 tazas de harina3 cucharaditas de polvo de hornear (polvo químico, leudante)1 cucharadita de bicarbonato de sodiopizca de sal3 cucharadas de coñacmerengue italiano3 claras2 cucharadas de azúcar1/4 taza de agua1 taza de azúcar (200gramos)relleno300gramos de queso crema sin sabor (philadelphia u otro blando y cremoso)2 cucharadas de gelatina sin sabor (14gramos)70cc de leche fría1 taza de crema de leche (250cc.) (nata)2 mangos medianos a punto200gramos de chocolate cobertura (de buena calidad) semiamargoganache para cubrir100gramos de crema de leche (nata)100gramos de chocolate cobertura semidulcepara decorar1 taza de crema de leche (250cc.)2 cucharadas de azúcar impalpable (glas, pulverizada, lustre)flores y hojas de margaritas