Recetas de denton

2 Guardada
DENTÓN BEURRE NOIR

DENTÓN BEURRE NOIR

- 2 dentones de unos 650gr. 2 dentones de unos. Hoy vamos a preparar un pescado a la plancha acompañado de unas verduras al vapor y aderezado con una deliciosa salsa "beurre noir", que he pensado le iría como anillo al dedo
11 Guardada
GALLO O PESCADO DE SAN PEDRO AL HORNO.

GALLO O PESCADO DE SAN PEDRO AL HORNO.

Pues bien, yo iba con la idea, como tenía invitados en casa, de comprar un denton grande, bueno lo único que sabía es que iba a comprar un pescado entre 3 kilos y 3 kilos y medio, los meros me miraban con ganas de comemé, las lubinas estaban realmente buenas y a buen precio pero ya las había cocinado en semanas anteriores, los besugos geniales, denton no encontré, pero el gallo ui el gallo, que tendrá el gallo que me vuelve loco, 18,90 euros el kilo, me enamoré de él, sus ojos brillantes me miraban pidiéndome que le llevara a casa, hasta incluso llegamos a darnos un pico
3 Guardada
Arroz con rebozuelo y costilla

Arroz con rebozuelo y costilla

Arroz con rebozuelo y costilla. El pasado sábado, con motivo de la visita a Cádiz de nuestro amigo Ximo Carrión (Fentdetutto), se celebró en el Restaurante El Tragaluz -del que ya os hablé en una entrada anterior- una jornada gastronómica que denominaron “Arroces de la Albufera”
2 Guardada
Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Tercera jornada de GastroAlicante 2016

GastroAlicante clausura su III edición con éxito de convocatoria. Tras tres días de congreso sobre tradición y evolución en la gastronomía, GastroAlicante cierra sus puertas con un 20% más de asistentes respecto al año anterior
2 Guardada
Arroz de perdiz, brócoli, setas shiitake y lechaga de mar. El arroz de El Tragaluz

Arroz de perdiz, brócoli, setas shiitake y lechaga de mar. El arroz de El Tragaluz

Uno de los que hice era un arroz marinero de pescados de la bahía, salicornia y denton. Quizá estaréis un poco cansados de escuchar una frase mía que empieza de la siguiente manera
1 Guardada
Cocina con alma mediterránea en el Cap Roig del Jumeirah Port de Sóller

Cocina con alma mediterránea en el Cap Roig del Jumeirah Port de Sóller

Tras mucho dudar, me he. decidido a escribir este post sobre una comida para periodistas a la que asistí en el Jumeirah,
0 Guardada
Top Chef 3.15: Victoria teutona con foto finish

Top Chef 3.15: Victoria teutona con foto finish

No decepcionó la esperadísima final de Top Chef, Marcel y Mela protagonizaron un duelo vibrante e igualado, con platos de mucho nivel que pudieron llevar a la victoria a cualquiera de los dos
0 Guardada
Restaurante La Farola, amor en y por la cocina

Restaurante La Farola, amor en y por la cocina

Restaurante La Farola (Altura, Castellón). una historia de amor en y por la cocina. La primera vez que fuí a comer a La Farola Restaurante, no las tenía todas conmigo, esa es la verdad, pero tanto José Vicente como María me conquistaron desde el minuto uno, con sus platos, su servicio y su historia
0 Guardada
Restaurante The Book en Valencia by : milicocinillas

Restaurante The Book en Valencia by : milicocinillas

Ayer me fui de mascleta con mis compis de clase. Los Valencianos estamos intentando que la Unesco declare nuestras Fallas Patrimonio inmaterial de la humanidad
0 Guardada
Bocado de ensueño , para un lugar de ensueño.

Bocado de ensueño , para un lugar de ensueño.

bajamos hasta los 46 metros, la temperatura fresquita de unos 17º , tras 15 minutos empezamos a ir subiendo para ir haciendo la descompresión y eliminando la saturacion de nitrógeno, entre corales, naranjas , dentones , sargos y ZASSSS la suerte estuvo de nuestro lado la aparición de un Fantástico y enorme pez Luna majestuoso y elegante
0 Guardada
Mostra de Cuina Marinera de Vila Joiosa 2015

Mostra de Cuina Marinera de Vila Joiosa 2015

En pocos días se va a celebrar la Mostra de Cuina Marinera de Vila Joiosa, será del 6 al 15 de marzo de 2015 cuando esta villa marinera vuelva a invitar a todos los apasionados de la gastronomía a visitarles para disfrutar de las actividades que se han organizado y de los menús degustación que ofrecerán los restaurantes para promocionar sus productos y su tradición culinaria
0 Guardada
Arroces con amigos en el Restaurante El Tragaluz de Rota

Arroces con amigos en el Restaurante El Tragaluz de Rota

Se trataba de un Arroz meloso-cremoso de pescados de la bahía, salicornia y denton y el otro era un Meloso de perdiz con brócoli y lechuga de mar
0 Guardada
Urta a la Roteña

Urta a la Roteña

Totalmente ligada a Rota, la Urta (Parus Auriga) es un pescado exquisito de la familia de los Espáridos (lo mismo que la dorada, el sargo o el dentón)
1 Guardada
Denton relleno

Denton relleno

Quitarle las escamas, limpiar y lavar el Dentón, eliminando la cabeza y la cola , abrirlo, dejándolo unido por una parte, eliminar la raspa y cortarlo en cuatro trozos