Recetas de desayuno de canada

5 Guardada
PORRIDGE DE AVENA, NARANJA Y PISTACHOS CON AZAHAR, para un desayuno mediterraneo.

PORRIDGE DE AVENA, NARANJA Y PISTACHOS CON AZAHAR, para un desayuno mediterraneo.

¿Hace un desayuno con aires anglosajones, pero espíritu de lo mas mediterráneo. El porridge un plato tradicional de los países como Reino Unido, New Zealand, USA y Canadá, no son sino lo que por aquí conocemos como unas gachas, preparadas generalmente con copos de avena cocidos en agua o leche,y a los que se les conoce en aquellas latitudes como"rolled oats porridge"
0 Guardada
S’mores o smores ( desayuno de domingo)

S’mores o smores ( desayuno de domingo)

Hoy tenemos un desayuno de domingo muy de verano y campamento. Smores o s’mores, de ambas formas lo vamos a ver
101 Guardada
25 recetas con avena (nuevas formas para usar la avena en desayunos, snacks, postres, comidas, bebidas y más)

25 recetas con avena (nuevas formas para usar la avena en desayunos, snacks, postres, comidas, bebidas y más)

Esta entrada es patrocinada por nuestros amigos de avenacanada. Es de mis desayunos favoritos porque me deja muy satisfecha y sobre todo en los meses con frío para mi es de los desayunos más reconfortantes que hay
97 Guardada
Flapjacks con fresas

Flapjacks con fresas

 La presentación con el sirope cayendo suele poner de buen humor y dejar boquiabierto a cualquiera, además de dar juego en desayunos, meriendas, postres, y sobre todo creo que es la estrella en la parte dulce de un buen brunch al estilo norteamericano
82 Guardada
American Pancakes

American Pancakes

-) y así pensareis a mi el próximo domingo preparando su desayuno. Hoy os llevo a viajar en el Norte de America, precisamente en Canada
43 Guardada
Scones receta paso a paso.

Scones receta paso a paso.

Es un alimento muy común en desayunos y meriendas tanto en el Reino Unido como en Irlanda,  Canadá, Australia, Nueva Zelanda y Estados Unidos
10 Guardada
La cocina fácil de Anna Olson

La cocina fácil de Anna Olson

Pues bien, a partir de hoy podremos conocer la cocina salada de esta reconocida cocinera norteamericana, ya que Canal Cocina estrena La cocina fácil de Anna Olson
8 Guardada
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cereales de desayuno D’Style – Brueggen. Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
8 Guardada
Crumble de manzana - CWK

Crumble de manzana - CWK

Así que parecen más unos cereales para el desayuno que un crumble, pero bueno, no tenía ganas de repetirlo y al menos el sabor estaba muy rico jejeLa receta la he cogido de la web de Jamie Oliver, aunque al haber hecho mal la mezcla del crumble he tenido que modificar las cantidades
7 Guardada
PANCAKES: TORTITAS AMERICANAS

PANCAKES: TORTITAS AMERICANAS

Todos sabemos de la importancia de empezar el día con un buen desayuno. Recuerdos de mi infancia en la gran manzana
6 Guardada
Salsa de coliflor

Salsa de coliflor

Tu desayuno ideal. Londres, cada vez que voy es una ciudad diferente, no dejas de redescubrirla. Tu desayuno ideal
6 Guardada
Scones

Scones

dilema con el desayuno. panecillo individual de forma redonda, típico de la cocina del Reino. Es un alimento muy común en desayunos y meriendas tanto
5 Guardada
Buttermilk biscuits

Buttermilk biscuits

Biscuit o biscuit bread es un tipo de panecillo muy popular en Estados Unidos y Canadá que se come tanto con algo dulce en desayuno o merienda, como para acompañar una comida
3 Guardada
Gacha y Poleá

Gacha y Poleá

En muchas culturas modernas, las gachas se toman como desayuno, añadiéndoles a menudo azúcar, leche o crema pero para el desayuno tradicional escocés se hacen con sal
3 Guardada
Rita del Solar, “La Reina de las Recetas”

Rita del Solar, “La Reina de las Recetas”

Para lograr esto último, la soberana contó con la complicidad de Rita del Solar que, sabedora de que la monarca había ofrecido este alimento en la carta del matrimonio de su hija, consintió su antojo con desayuno, aperitivos, bebidas y platos sofisticados
2 Guardada
Cherry Cobbler {una bocanada de verano}

Cherry Cobbler {una bocanada de verano}

Como nota curiosa, os sorprenderá saber que aquellos primeros colonos llegaron a aficionarse tanto a este tipo de platos, que solían comerlos como parte del desayuno, primer plato o incluso como plato principal
2 Guardada
Tortitas americanas con bacon y sirope de arce.

Tortitas americanas con bacon y sirope de arce.

desayuno es muy importante para empezar bien el día, comer bien y equilibrado. pero de vez en cuando darnos un caprichito no está de más