Recetas de diferentes preparaciones con carne de res

8 Guardada
Carne en Salsa de Ostras

Carne en Salsa de Ostras

Incorpora el jengibre y deja cocinar unos minutos para que la carne tome el sabor, después ve agregando los vegetales, yo agrego primero los mas duros y después los mas blandos, ya que los tiempo de cocción son diferentes, así todos los vegetales quedan en su punto, cocina unos minutos y sirvela sobre los tallarines ya listos
13 Guardada
Menudito Delicioso

Menudito Delicioso

Son especialistas en la gastronomía típica de Sucre, en su menú se puede degustar el chorizo chuquisaqueño, el mondongo, la fritanga, los diferentes picantes y los domingos también ofrecen el lapping cochabambino
12 Guardada
CONGRÍ, BOLICHE ASADO EN LA CAZUELA DE MI ABUELA Y TOSTONES.

CONGRÍ, BOLICHE ASADO EN LA CAZUELA DE MI ABUELA Y TOSTONES.

De la cocina caribeña, gran olla cocida al sol durante ya casi cinco siglos, los cubanos compartimos esta forma tradicional de cocinar arroz con frijoles a partir de una u otra leguminosa con diferentes pueblos hermanos, y la encontraremos no sólo en Haití, sino también en Puerto Rico, en Santo Domingo, en las Bahamas y otras islas del Caribe, con ligeras diferencias en cuanto a condimentos como resultado lógico de la transculturación
Más sugerencias y páginas