Recetas de diferentes rellenos para calamares

Calamares rellenos de Jamón y pisto

Calamares rellenos de Jamón y pisto

Como se sabe en el Mundo de las Recetas, bien dicho hay infinidades de elaboraciones, de los producto que vayamos a cocinar, en este caso ocurre con el Calamar, que se elabora de diferente formas y hay infinidades de Recetas de Cocina, esta de hoy con pisto y jamón, se utiliza para rellenar el calamar
CALAMARES RELLENOS

CALAMARES RELLENOS

A ver quién se anima a hacerla, y recordad que me encanta recibir vuestros comentarios y sugerencias para próximas recetas
CALAMARES RELLENOS CON CUSCUS

CALAMARES RELLENOS CON CUSCUS

Un clásico de la cocina son los calamares rellenos y miles las formas de prepararlos. Limpiamos bien los calamares, separando los rejos o tentáculos (mi pescadero en eso es una fiera, me deja el cuerpo listo para rellenar, y el resto separado)
Calamares Rellenos En Salsa De Arándanos

Calamares Rellenos En Salsa De Arándanos

Aquí os traigo unos calamares diferentes, están para chuparse los dedos con esta salsita de arándanos, yo no los he probado porque no estaba fina pero en mi casa ya me los han vuelto a pedir, y ahora que se aproximan las fiestas son ideales
Calamares rellenos de Jamón y Huevo

Calamares rellenos de Jamón y Huevo

En España solemos consumirlo de diferentes maneras, las "puntillitas" son calamares pequeñitos rebozados en harina y fritos, las "calamares a la romana" son rodajas de calamar fritos con un rebozado muy espeso y los típicos "bocadillos de calamares" muy famosos en Madrid
Calamares Rellenos de Jamon y Almendras

Calamares Rellenos de Jamon y Almendras

Tipico plato en donde se suelen hacer de muchisimas maneras y de diferentes formas en donde sus rellenos admiten muy bien lo que se le introduzca, hay quien lo hace de marisco, con pescado, con verduras, con huevas de pescado, incluso con carne, pero quiero resaltar de la forma que os traigo y por la que me ha gustado bastante y es rellenandola con jamon y huevo duro
Calamares rellenos de gambas

Calamares rellenos de gambas

La vida está hecha de millones de momentos, vividos de mil maneras diferentes. En una cazuela de barro, distribuir los calamares ya rellenos y rociarlos con el sofrito reservado anteriormente, añadiéndole dos cucharas de ketchup y también un vaso de vino moscatel, dejarlo unos minutos a fuego medio para que se evapore el alcohol
Calamares rellenos de gambas – Calamari ripieni di gamberi

Calamares rellenos de gambas – Calamari ripieni di gamberi

A lo largo de los años, ya he subido diferentes rellenos para calamares, como el de mejillones y espárragos trigueros (aquí la receta), el de marisco y gambas (aquí la receta), el de marisco sólo (aquí la receta), el con relleno sencillo (aquí la receta) y el de espinacas y philadelphia (aquí la receta)
Calamares rellenos de pisto en CrockPot mini

Calamares rellenos de pisto en CrockPot mini

TRUCONSEJO Las ollas de cocción lenta en tamaño mini de diferentes marcas tienen potencias muy dispares por lo que dar un tiempo concreto es arriesgado en cuanto a que cada una, con ese tamaño reducido, puede calentarse y cocinar mucho más rápido que otras, lo mejor es que con la receta e ingredientes en mano, ensayemos con diferentes tiempos, o estemos presente y vayamos testando la cocción
Calamares rellenos de risotto de algas

Calamares rellenos de risotto de algas

de calamares limpiosIngredientes para el risotto. Espolvoreamos con perejil para presentarlo, y listo. Me apetecía rellenar los calamares de algo diferente
Calamares rellenos con salsa de almendras

Calamares rellenos con salsa de almendras

Para hacer los calamares rellenos con salsa de almendras he usado estos ingredientes. Para mi gusto esta salsa de almendras le da un toque muy especial a esta receta, la mezcla de sabores es para mojar pan y no parar, ¡aviso
CALAMARES RELLENOS CON ALCACHOFAS Y GAMBAS

CALAMARES RELLENOS CON ALCACHOFAS Y GAMBAS

Bueno es la época de las alcachofas y aunque tenemos algún plato parecido no podíamos dejar escapar la ocasión de hacer estos calamares rellenos, pero como casi siempre algo diferentes
Chipirones rellenos

Chipirones rellenos

Su contenido en colesterol es algo menor que los calamares, aunque igualmente se aconseja consumirlo con moderación, por ejemplo una o dos raciones a la semana son buenas cantidades para disfrutar de los diferentes beneficios del chipirón, pero sin que –sobretodo- suponga un problema para nuestros niveles de colesterol en sangre
CALAMAR EN SU TINTA

CALAMAR EN SU TINTA

Los sabores son diferentes pero este es mucho más fácil de hacer y localizar antes que unos buenos chipirones
CALAMARES A LA MALAGUEÑA

CALAMARES A LA MALAGUEÑA

Los calamares son diferentes a sus primos los. rellenos o fritos en rodajas son insuperables. apartamos los calamares a una cazuela de barro para que conserven el calor y