Recetas de diferentes tipos de hamburguesas

7 Guardada

Hamburguesa de remolacha y mijo

10 minutos tiempo de cocción 25 minutos tiempo total 35 minutos autor: pedro tipo de receta: hamburguesa cocina: spanish raciones: 8 ingredientes 2 remolachas cocidas medio calabacín media cebolla 3 cucharadas de harina integral un vaso pequeño de mijo 2 huevos ralladura de limón elaboración cocemos el mijo siguiendo las instrucciones del envase, en nuetro caso hemos cocido el cereal con el triple de agua y sal. rallamos las remolachas, el calabacin y la cebolla y escurrimos muy bien todo el líquido que podamos, para facilitar su manejo. en un bol, introducimos la remolacha, calabacín y cebolla, añadimos el mijo y la ralladura de limón y los dos huevos batidos, salpimentamos y mezclamos hasta que se integre todo. añadimos la harina integral e integramos. formamos las hamburguesas de la forma y grosor que queramos. en una sartén caliente con unas gotas de aceite, doramos las hamburguesas por ambos lados y servimos al gusto. 3.2.2429