Recetas de discos de empanadas de freir

4 Guardada
DISCOS DE EMPANADILLAS CON PICADILLO ANDALUZ

DISCOS DE EMPANADILLAS CON PICADILLO ANDALUZ

Guardar el picadillo en la nevera para que coja sabor mientras preparamos los discos de empanadillas
118 Guardada
Empanadas

Empanadas

Luego rellenar los discos y cerrarlos dándoles una forma de "paquetitos" para simular la chala. Luego estirar la masa, cortar los discos y colocarle el relleno
55 Guardada
Empanadas de Queso y Cebolla

Empanadas de Queso y Cebolla

Empanadas de queso y cebolla con bechamel ¡deliciosas. sal, pimienta negra y una pizca de nuez moscada
51 Guardada
Empanadas argentinas (con hojaldre casero fácil)

Empanadas argentinas (con hojaldre casero fácil)

Últimamente consigo los discos de empanada en España, en un supermercado mayorista, importadas desde Argentina
10 Guardada
Empanadas Fritas de Queso Cruceñas

Empanadas Fritas de Queso Cruceñas

Ponga la mezcla en la tabla de amasar, forme una corona, y coloque la manteca. Para 20 empanadas aproximadamente. 1½ tazas de harina. 1½ cucharadas de Manteca Vegetal sin derretir. 1 cucharadita de sal. 1 pizca de bicarbonato. 1 taza de agua caliente. Tape con un paño, y retire porciones de masa y con ayuda de un uslero estire formando discos de 10 cm de diámetro y muy delgada. Rellene cada disco con aproximadamente 1 cucharada colmada de queso rallado, humedezca el borde de la masa, y cierre bien el contenido doblando la masa y apretándola o repulgando a continuación. Caliente el aceite y fría las empanadas por aproximadamente 1½ minutos por un lado y 1 minuto por el otro, dejándolas doradas. Bolivia, Cafe de la Siesta, Cristina Olmos, Empanadas, Fritas, Queso, Receta, Santa Cruz 1½ tazas de harina. 1½ cucharadas de Manteca Vegetal sin derretir. 1 cucharadita de sal. 1 pizca de bicarbonato. 1 taza de agua caliente
8 Guardada
Empanadas de Cazón

Empanadas de Cazón

Formar las tortillas o discos con la masa de maíz y rellenar con la mezcla de Cazón que tenemos ya fría reservada, doblar por la mitad la tortilla rellena (empanada), teniendo cuidado de no romperla
4 Guardada
Champiñones empanados de Marta

Champiñones empanados de Marta

Nada como sus primeros discos, fiel reflejo de una época y de unas circunstancias. Blog gastronómico | Recetas de cocina paso a paso | Eneko sukaldari
3 Guardada
Empanadas de Cazón

Empanadas de Cazón

Formar las tortillas o discos con la masa de maíz y rellenar con la mezcla de Cazón que tenemos ya fría reservada, doblar por la mitad la tortilla rellena (empanada), teniendo cuidado de no romperla
1 Guardada
Empanadas de Camarones

Empanadas de Camarones

Solo nos resta poner una buena porción de relleno en cada uno de los discos y cerrarlos bien cuidando de no dejar aire adentro
15 Guardada
Masa para empanadillas

Masa para empanadillas

A medida que formamos los discos de masa los rellenamos con los ingredientes elegidos. Para elaborar la receta de hoy no solo no es necesario el uso de amasadoras o robots de cocina, si no que sin apenas amasar tendremos en muy poco tiempo lista una rica masa con la preparar, entre otras, recetas tan estupendas como unas empanadillas de calabaza y patata o las tradicionales y mundialmente conocidas empanadas criollas argentinas
4 Guardada
Receta de Empanadas de Verdura

Receta de Empanadas de Verdura

masa comprada ya sean discos para empanadas u obleas para empanadillas del super o de una casa de pastas, masa de empanadas tipo criolla o quebrada casera o masa de empanadas soufflé casera que es la que usé yo que me encanta, lleva levadura fresca y es muy liviana y casi no lleva materia grasa
2 Guardada
ABANICOS  DEL CAMPO Y DISCOS  RELLENOS DE CREMA

ABANICOS DEL CAMPO Y DISCOS RELLENOS DE CREMA

Freir lo abanicos y los discos en el aceite, aunque yo como podreis ver en la foto algunos discos los puse en el horno y el resultado fue mucho mejor que los que hice fritos
0 Guardada
CHEBUREKI – Mientras haya empanadilla habrá mundo libre

CHEBUREKI – Mientras haya empanadilla habrá mundo libre

Ya nos avisó Zinep de que lo suyo es comerlas con las manos, a mordiscos, nada de utilizar cuchillo y tenedor, no os pongáis cursis
38 Guardada
EL HUEVO

EL HUEVO

Por su poder colorante y el acabado brillante que proporcionan a la bollería, también se utilizan los huevos para «pintar» masas como la pasta quebrada, la masa sablee, las empanadas, las medias noches, los hojaldres y hasta el típico Roscón de Reyes
16 Guardada
Receta de Mini Quiches de Espinacas

Receta de Mini Quiches de Espinacas

Como te comenté antes puedes hacerlas con tapas, discos u obleas comprados en el súper (como hice yo) o puedes hacerlas con la masa casera para empanadillas que encontrarás aquí en el blog en sus dos variedades
13 Guardada
Salsa de granadas agrias

Salsa de granadas agrias

Cada mes estamos más orgullosos de nuestros blogueros invitados. Hoy es un gran día, un día, en el que para los que no conozcan a Caty Pol, se abrirá un nuevo lugar en la red, un precioso rinconcito donde disfrutar de fotos hermosas, cocina deliciosa y creación sin límites
6 Guardada
Falafels

Falafels

DPreparando una gran cantidad, pueden guardarse ya empanadas en la nevera, protegidas con papel de aluminio