Recetas de dominicanas del dulce de coco al horno

8 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
0 Guardada
Rabo encendio en cama de chenchén

Rabo encendio en cama de chenchén

Saquen la masa (pulpa) del coco y bátanlo en la licuadora con un poco de leche entera. Recetas de la montañaHace unas semanas compartimos con el personal del restaurante Aroma de la Montaña en Jarabacoa como parte del concurso “Expedición de Verano” que tuvimos el honor de ganar en la categoría redes sociales, gracias a ustedes, claro está
Más sugerencias y páginas