Recetas de donna hay en español

4 Guardada

Pasta con Migas Sin Gluten

4 tomates secos en aceite 2 dientes de ajo grandes 50 gramos de chorizo (sin gluten) 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 75 gramos de picatostes natural sin gluten de la marca esgir queso parmesano al gusto hojas de albahaca fresca o rúcula para decorar sal al gusto un chorito de vinagre balsámico preparación en una olla añadimos el agua, aceite y un puñado de sal. cuando el agua comience a hervir, agregamos la pasta y cocinamos removiendo ocasionalmente. luego, trituramos los tomates secos con el ajo y el aceite, hasta que se forme una pasta. abrimos la bolsa de picatoste de esgir y mezclamos con esta pasta, hasta que se impregnen bien. ahora comenzamos a triturarlos, nosotros hemos utilizado un pisa puré, que es un utensilio para hacer puré de patatas. deben quedar con forma de migas gruesas, al estar un poco húmedos con el aceite, no se romperán tanto. cortar el chorizo en cuadritos pequeños y doramos en una sartén. agregamos las migas y mezclamos bien para que se impregnen de la grasa, y seguimos mezclando hasta que las migas estén ligeramente doradas (un par de minutos) prueba que las migas estén crujientes y añade la pasta bien escurrida. mezcla todo bien y añade un chorrito de vinagre balsámico sirve decorando con un poco de queso parmesano en trozos y unos trocitos de rúcula. 3.2.2885
0 Guardada

Viaje / Viaggio a ROMA

70.000 espectadores dividido por clases sociales. el podio central era destinado al emperador; las clases altas, ocupaban la zona más cercana a la arena, exactamente al contrario de la plebe, que ocupaba los niveles más altos del anfiteatro.