Recetas de dulce de coco al horno dominicano

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Rabo encendio en cama de chenchén

1 lata de maíz dulce., 2 libras de maíz molido grueso o “casqueado”. (o maíz para chenchén), 1 coco seco o una lata de leche de coco (obviamente es preferible el coco seco porque la leche es más fresca y de mejor sabor)., 1 cucharadita de pasta de ajo (natural, no procesada), preparación del chenchén tradicional dominicano sureño
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El Tamal: Su Origen

9la diferencia más clara existe entre los tamales dulces y los salados, pero existe una gran diferencia en los ingredientes de los tamales, como por ejemplo los chiles que se usan, las carnes, las frutas o verduras del interior del tamal., 12 también de, 3 12 en al
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Langostinos mestizos

1 cucharadita de jengibre rallado- un pellizco de pimienta negra- un pellizco de sal (ojo se trata de que quede dulce/salado/picante)- un chorro de aceite de oliva virgen- un pellizco de perejil- un chorro generoso de brandy, 30 minutos agua, leche o agua de coco con coco rallado (sin azúcar). a continuación, colar por un paño fino. retorcer el paño para extraer todo el líquido del coco rallado. pronto se formará una capa de crema de coco en la superficie de la leche. si se remueve con la leche se obtiene un buen sustituto para la leche de coco.- 1/2 cebolla roja- 1 diente de ajo- 1/2 guindilla verde- 1 cucharadita de curry rojo- 1 cucharadita de cúrcuma