Recetas de dulce de uva casero sin azucar

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Vinos para la última cena de 2012

Para las uvas y el brindis de despedida del año viejo y bienvenida al año nuevo, tampoco me compliqué la vida, por la misma razón de antes, pero elegí un Cava valenciano que me sorprendió gratamente, es el Señorío de Requena, un semi-seco Torreoria muy equilibrado sin ser demasiado dulce ni demasiado seco, muy agradable al paladar y excelente para tomarlo con las uvas y después acompañando algún mantecado
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Marcas blancas

Somontano – Bodegas Viñas del VeroRefresco Naranja,limon y cola siti-Refresco Iberia(Navarra)EROSKI Guisantes al natural extrafinos – Martínez SomaloEnsaladas – FloretteQueso de untar – KraftAceite de Oliva – Oleo DaimielAceite refinado Girasol – Oleo DaimielPatatas onduladas al jamón (Wavys) – Aperitivos GusGalleta casera – Galletas GullónBizcochitos – DulcesaAceitunas rellenas anchoa – FarolivaMaíz dulce – BCI (Francia)Spaghetti – Pastas GalloTissues faciales bicolor – SCAAtún claro (aceite de oliva) – Conservas FriscosAtún claro (aceite de girasol) – Conservas FriscosBerberechos al natural – Conservas NolyZumo de naranja – J
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Samaipata el Nuevo Destino Enologico de Santa Cruz

A mediados del siglo pasado un emigrante croata se casó con una samaipateña y además de hijos engendró una hermosa viña en el Valle de Samaipata, esta viña bautizada con el apellido del croata MILETA embotelló con la marca VINOS MILETA un mosto afinado y hecho con uva criolla, un tinto medio dulce, que si bien entraba en las casas de los cruceños la mayoría de las botellas iban a las sacristías y se usaba para Misa
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