Recetas de dulce de uva casero sin azucar

Como hacer Granola Casera.

Como hacer Granola Casera.

Sumamos una pizca de sal, que siempre es ideal para  realzar el sabor de las comidas dulces. Pasas de Uva Rubias
Trufas de Aguacate

Trufas de Aguacate

Mi madre decía que con el tiempo ya lo comeríamos si queríamos y ahora no puedo pasar sin ellos, me da igual crudo, frito, asado, solo, acompañado, dulce, saldado
La cocina fácil de Anna Olson

La cocina fácil de Anna Olson

Focaccia de uva Concord, Pollo asado relleno de patata dulce, Ensalada de otoño con raíz de apio y patata, y una Tarta de manzana
Solomillo de cerdo con dátiles

Solomillo de cerdo con dátiles

Esta receta es una versión un poco más sofisticada al utilizar los dátiles y vino dulce elaborado con el tipo de uva “Pedro Ximénez”, que le dará al conjunto un sabor muy bueno
Pollo especiado a la parrilla. Receta ligera

Pollo especiado a la parrilla. Receta ligera

A continuación, colocamos una cantidad abundante de nuestra mezcla de aromáticas sobre ambos lados de cada filete grueso de pechuga, espolvoreamos con un pellizco de pimentón de la vera (dulce o picante a vuestro gusto) y lo dejamos a temperatura ambiente durante una media hora
Recetas típicas de Andalucía

Recetas típicas de Andalucía

los pestiños y el pan de aceite, corresponden a dulces típicos de algunas zonas de Andalucía. Como en el caso del salmorejo, es una crema que se suele servir fría, acompañada, en numerosas ocasiones, de unas uvas bien frescas o trocitos de melón
6 Canapés navideños, fáciles, rápidos y muy sanos

6 Canapés navideños, fáciles, rápidos y muy sanos

Pero a diferencia de hoy, por aquel entonces se comían dulces y salados. templados, dulces, salados. Lavar bien las uvas y hacerle un corte en el medio hasta llegar a las semillas con la ayuda de un palillo o del mismo cuchillo retirar las semillas
Marcas blancas

Marcas blancas

Somontano – Bodegas Viñas del VeroRefresco Naranja,limon y cola siti-Refresco Iberia(Navarra)EROSKI Guisantes al natural extrafinos – Martínez SomaloEnsaladas – FloretteQueso de untar – KraftAceite de Oliva – Oleo DaimielAceite refinado Girasol – Oleo DaimielPatatas onduladas al jamón (Wavys) – Aperitivos GusGalleta casera – Galletas GullónBizcochitos – DulcesaAceitunas rellenas anchoa – FarolivaMaíz dulce – BCI (Francia)Spaghetti – Pastas GalloTissues faciales bicolor – SCAAtún claro (aceite de oliva) – Conservas FriscosAtún claro (aceite de girasol) – Conservas FriscosBerberechos al natural – Conservas NolyZumo de naranja – J
Marcas blancas

Marcas blancas

Napolitanas de chocolate – Dulcesa. Bizcochitos – Dulcesa. Zumo de piña y uva – J. Yoghourt natural azucarado – Lácteos de Navarra
Vinos para la última cena de 2012

Vinos para la última cena de 2012

Para las uvas y el brindis de despedida del año viejo y bienvenida al año nuevo, tampoco me compliqué la vida, por la misma razón de antes, pero elegí un Cava valenciano que me sorprendió gratamente, es el Señorío de Requena, un semi-seco Torreoria muy equilibrado sin ser demasiado dulce ni demasiado seco, muy agradable al paladar y excelente para tomarlo con las uvas y después acompañando algún mantecado