Recetas de dulce de uva casero sin azucar

Marcas blancas

Marcas blancas

Napolitanas de chocolate – Dulcesa. Bizcochitos – Dulcesa. Zumo de piña y uva – J. Yoghourt natural azucarado – Lácteos de Navarra
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Vinos para la última cena de 2012

Vinos para la última cena de 2012

Para las uvas y el brindis de despedida del año viejo y bienvenida al año nuevo, tampoco me compliqué la vida, por la misma razón de antes, pero elegí un Cava valenciano que me sorprendió gratamente, es el Señorío de Requena, un semi-seco Torreoria muy equilibrado sin ser demasiado dulce ni demasiado seco, muy agradable al paladar y excelente para tomarlo con las uvas y después acompañando algún mantecado
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Marcas blancas

Marcas blancas

Somontano – Bodegas Viñas del VeroRefresco Naranja,limon y cola siti-Refresco Iberia(Navarra)EROSKI Guisantes al natural extrafinos – Martínez SomaloEnsaladas – FloretteQueso de untar – KraftAceite de Oliva – Oleo DaimielAceite refinado Girasol – Oleo DaimielPatatas onduladas al jamón (Wavys) – Aperitivos GusGalleta casera – Galletas GullónBizcochitos – DulcesaAceitunas rellenas anchoa – FarolivaMaíz dulce – BCI (Francia)Spaghetti – Pastas GalloTissues faciales bicolor – SCAAtún claro (aceite de oliva) – Conservas FriscosAtún claro (aceite de girasol) – Conservas FriscosBerberechos al natural – Conservas NolyZumo de naranja – J
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APRENDIENDO A DESCUBRIR TREBUJENA - "DESTAPA TREBUJENA" ‪#‎DestapaTrebujena‬ ‪#‎SonrieTrebujena‬ ‪#‎CadizTodoElAño‬

APRENDIENDO A DESCUBRIR TREBUJENA - "DESTAPA TREBUJENA" ‪#‎DestapaTrebujena‬ ‪#‎SonrieTrebujena‬ ‪#‎CadizTodoElAño‬

Han sido unas Jornadas brillantemente organizadas, muy interesantes y enriquecedoras, con mesas redondas, exposición de la huerta, la pesca, los vinos y los dulces de Trebujena, degustación de las exquisiteces que con estos productos han elaborado los jóvenes del ciclo de cocina y paseo guiado por el Castillo y el Trebufestival Qué buen ambiente
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Samaipata el Nuevo Destino Enologico de Santa Cruz

Samaipata el Nuevo Destino Enologico de Santa Cruz

A mediados del siglo pasado un emigrante croata se casó con una samaipateña y además de hijos engendró una hermosa viña en el Valle de Samaipata, esta viña bautizada con el apellido del croata MILETA embotelló con la marca VINOS MILETA un mosto afinado y hecho con uva criolla, un tinto medio dulce, que si bien entraba en las casas de los cruceños la mayoría de las botellas iban a las sacristías y se usaba para Misa
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GUACHINCHE VIÑA CANTERA

GUACHINCHE VIÑA CANTERA

Estando en Viña Cantera no te puedes ir sin probar y saborear el vino dulce blanco, también lo tienen tinto, haciendo una prueba con un sorbo y después una uva de moscatel casi te cuesta reconocer el orden de los dos actos
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