Recetas de dulces semana santa andalucia de sevilla

6 Guardada
8 Dulces andaluces, por provincias

8 Dulces andaluces, por provincias

De Almería he tomado estos Papaviejos, un dulce típico de Semana Santa, hecho con patatas. Julia, nos muestra estos ricos Mostachones, propios de la provincia de Sevilla, en su blog Julia y sus recetas
16 Guardada
Tradiciones gastronómicas (y curiosas) de Pascua.

Tradiciones gastronómicas (y curiosas) de Pascua.

En Alemania, Austria, Suecia, Suiza, Estados Unidos, Canadá y Australia el gran protagonista de la Pascua es un conejo de chocolate que trae dulces a los niños
3 Guardada
Receta de cazón en adobo

Receta de cazón en adobo

Después de tres semanas de recuperación, creo que ya es hora de regresar con una de las recetas que dejé preparada antes de la operación
0 Guardada
Torrijas de vino y miel. Receta de Semana Santa

Torrijas de vino y miel. Receta de Semana Santa

Existen muchas variedades de elaborar este dulce tradicional de Semana Santa. Y una de ellas es con vino y miel, más típica en Andalucía
26 Guardada
EL JAMÓN

EL JAMÓN

de zinc, cinco días a la semana durante tres meses, consigue en los adolescentes que tengan una memoria más dúctil, que proporcionen respuestas de forma rápida y precisa y una mayor capacidad de atención, comprensión y retención
15 Guardada
Roscos de Mama Mari (Marchena)

Roscos de Mama Mari (Marchena)

Estos Roscos son típicos de la Semana Santa, o en vigilia. De Marchena (Sevilla). Esta es una de las recetas que pasan de abuela a madre y de madre a hija
2 Guardada
Pestiños

Pestiños

Esta masa también se puede usar para las empanadillas dulces,se pueden rellenar de chocolate o cabello de ángel, se sellan bien con la ayuda de un tenedor, se fríen y se rebozan en azúcar y canela
0 Guardada
Croquetitas de Poleá con Piñones y 3 Salsas: IV Concurso Internacional de Gastronomía de Apicius

Croquetitas de Poleá con Piñones y 3 Salsas: IV Concurso Internacional de Gastronomía de Apicius

La poleá es un postre típico de Andalucía Occidental, más de Huelva, Sevilla y Cádiz, que dicen pertenecen a la familia de las gachas dulces