Recetas de el libro soy sano

43 Guardada

Siu Mai de cerdo y setas - Empanadillas chinas al vapor - Steamed Pork and Mushroom Siu Mai Dumplings - Ching-He Huang

Wok yourself to health y que consiste en comer sano y natural. La cocina asiática nos encanta y gracias al reto de Cooking The Chef de este mes, que nos propone a la Chef Ching-He Huang, me he atrevido con una receta que no había preparado nunca, láminas de wontón o wantán rellenas y al vapor
37 Guardada

Magdalenas Veganas de Espelta Integral y Algarroba

Por norma general no soy mucho de tomar dulces, pero he de reconocer que de vez en cuando apetece, eso sí, un dulce casero, sano, con ingredientes ecológicos y preparado con amor, ese es el caso de esta receta que comparto hoy para El Granero Integral, unas magdalenas de espelta integral y algarroba que además de ser una delicia están preparadas con ingredientes sanos, por lo que las podemos comer sin remordimientos de conciencia
Más sugerencias y páginas