Recetas de el libro soy sano

Marmitako de bonito del norte la prueba irrefutable de que el verano ya está aquí

Marmitako de bonito del norte la prueba irrefutable de que el verano ya está aquí

Vagabundeando por los libros, El Marmitaco o la Marmitako, como ustedes quieran INGREDIENTES. Aunque yo soy más de biblioteca que de puerto y me pierdo en una pescadería llevaba todo el año asomandome a los mostradores de las pescaderías para ver si la temporada de bonito y el verano se adelantaba por encanto
78 0
Siu Mai de cerdo y setas - Empanadillas chinas al vapor - Steamed Pork and Mushroom Siu Mai Dumplings  - Ching-He Huang

Siu Mai de cerdo y setas - Empanadillas chinas al vapor - Steamed Pork and Mushroom Siu Mai Dumplings - Ching-He Huang

Wok yourself to health y que consiste en comer sano y natural. La cocina asiática nos encanta y gracias al reto de Cooking The Chef de este mes, que nos propone a la Chef Ching-He Huang, me he atrevido con una receta que no había preparado nunca, láminas de wontón o wantán rellenas y al vapor
66 0
Magdalenas Veganas de Espelta Integral y Algarroba

Magdalenas Veganas de Espelta Integral y Algarroba

Por norma general no soy mucho de tomar dulces, pero he de reconocer que de vez en cuando apetece, eso sí, un dulce casero, sano, con ingredientes ecológicos y preparado con amor, ese es el caso de esta receta que comparto hoy para El Granero Integral, unas magdalenas de espelta integral y algarroba que además de ser una delicia están preparadas con ingredientes sanos, por lo que las podemos comer sin remordimientos de conciencia
48 0
Hojaldre enrejado de verduras

Hojaldre enrejado de verduras

Hace tiempo que quería hacer esta receta, se trata de de un hojaldre salado relleno de unas serie de verduras que tenía por la despensa, inspirándome en una receta sacada de uno de los muchos libros de cocina vegetariana que andan por mis estantes
37 0
Batido de fresa, naranja y plátano

Batido de fresa, naranja y plátano

El nivel de azúcar en sangre se nos disparó después de los muffins de donuts rebozados en azúcar y canela y después de los donuts de toffee con glaseado de ídem estábamos ya camino a una diabetes segura, a la par que nuestros michelines no iban a tener nada que envidiar a la mascota de la Michelín (ahora sé cómo me vería si me decidiera por hacer meditación)
35 0