Recetas de el libro soy sano

65 Guardada
Marmitako de bonito del norte la prueba irrefutable de que el verano ya está aquí

Marmitako de bonito del norte la prueba irrefutable de que el verano ya está aquí

Vagabundeando por los libros, El Marmitaco o la Marmitako, como ustedes quieran INGREDIENTES. Aunque yo soy más de biblioteca que de puerto y me pierdo en una pescadería llevaba todo el año asomandome a los mostradores de las pescaderías para ver si la temporada de bonito y el verano se adelantaba por encanto
58 Guardada
Siu Mai de cerdo y setas - Empanadillas chinas al vapor - Steamed Pork and Mushroom Siu Mai Dumplings  - Ching-He Huang

Siu Mai de cerdo y setas - Empanadillas chinas al vapor - Steamed Pork and Mushroom Siu Mai Dumplings - Ching-He Huang

Wok yourself to health y que consiste en comer sano y natural. La cocina asiática nos encanta y gracias al reto de Cooking The Chef de este mes, que nos propone a la Chef Ching-He Huang, me he atrevido con una receta que no había preparado nunca, láminas de wontón o wantán rellenas y al vapor
45 Guardada
Magdalenas Veganas de Espelta Integral y Algarroba

Magdalenas Veganas de Espelta Integral y Algarroba

Por norma general no soy mucho de tomar dulces, pero he de reconocer que de vez en cuando apetece, eso sí, un dulce casero, sano, con ingredientes ecológicos y preparado con amor, ese es el caso de esta receta que comparto hoy para El Granero Integral, unas magdalenas de espelta integral y algarroba que además de ser una delicia están preparadas con ingredientes sanos, por lo que las podemos comer sin remordimientos de conciencia
Más sugerencias y páginas