Recetas de el limon genovés

72 Guardada
BIZCOCHO GENOVÉS RELLENO DE NATA GLASEADO DE CHOCOLATE

BIZCOCHO GENOVÉS RELLENO DE NATA GLASEADO DE CHOCOLATE

El bizcocho genovés o “genoise” es un básico en la repostería. Al no llevar levadura, la esponjosidad se consigue montando los huevos  con el azúcar hasta “punto de relieve
27 Guardada
Bizcocho Genovés con ganache de chocolate (Mona de Pascua) - VIDEORECETA

Bizcocho Genovés con ganache de chocolate (Mona de Pascua) - VIDEORECETA

Por cierto, no sé si habéis visto la receta de los Huevos de Pascua que hice el otro día. Además, la hemos hecho en vídeo para que os sea más fácil ver que no es nada complicado hacer este bizcocho Genovés y que os va a servir de base para muchas más tartas
8 Guardada
Bizcocho Genovés con ganache de chocolate (Mona de Pascua)

Bizcocho Genovés con ganache de chocolate (Mona de Pascua)

Por cierto, no sé si habéis visto la receta de los Huevos de Pascua que hice el otro día. Además, la hemos hecho en vídeo para que os sea más fácil ver que no es nada complicado hacer este bizcocho Genovés y que os va a servir de base para muchas más tartas
8 Guardada
Bizcocho genovés XXL olla GM

Bizcocho genovés XXL olla GM

sin temp, misma velocidad. Bizcocho genovés XXL, olla GM. vel. Blanquear los huevos con el azúcar y sal, con varillas, hasta que estén espumosos
7 Guardada
Bizcocho Genovés

Bizcocho Genovés

Resulta que al leer la receta me he dado cuenta que es el mismo bizcocho que se ha usado toda la vida en la casa de mis padres
5 Guardada
Bizcocho genovesa

Bizcocho genovesa

Echamos el azúcar en un bol, la ralladura de limón, y los huevos. Añadimos el harina tamizada. Y la mezclamos bien con una espátula, con movimientos envolventes, para que no pierda el aire, que le hemos incorporado al batido
4 Guardada
BIZCOCHO GENOVÉS

BIZCOCHO GENOVÉS

Hoy os traigo un básico, un BIZCOCHO GENOVÉS, el típico bizcocho base para emborrachar y rellenar con lo que más os guste
4 Guardada
Bizcocho Genovés relleno de nata y fresas

Bizcocho Genovés relleno de nata y fresas

Bueno, ayer hice este bizcocho genovés y hoy tocó rellenarlo. Yo siempre la dejo media hora antes en el congelador, al igual que las varillas y el cuenco donde la voy a batir
3 Guardada
Bizcocho genovés para tartas

Bizcocho genovés para tartas

Este es el bizcocho que utilizo para hacer tartas rellenas. es sabroso, resistente y absorbe bien el almíbar para calar las capas de una tarta haciendo que esta sea muy jugosa
3 Guardada
Bizcocho Genovés

Bizcocho Genovés

El bizcocho Genovés se trata de un bizcocho ligero que se realiza únicamente con huevo, harina y azúcar no lleva ningún tipo impulsor para que suba la masa
3 Guardada
Bizcocho genovés XXL olla GM

Bizcocho genovés XXL olla GM

sin temp, misma velocidad. Bizcocho genovés XXL, olla GM. vel. Blanquear los huevos con el azúcar y sal, con varillas, hasta que estén espumosos
3 Guardada
Tarta Genovesa de Fresas

Tarta Genovesa de Fresas

El bizcocho es de origen genovés, aunque se hizo más famoso en Francia. Esta receta que hoy os presentamos es perfecta para las celebraciones de l@s más peques, debido a que este bizcocho es mucho menos calórico ya que no lleva ni aceite ni mantequilla, también, por ese mismo motivo, aguanta menos días
1 Guardada
Tarta Genovesa de Fresas

Tarta Genovesa de Fresas

El bizcocho es de origen genovés, aunque se hizo más famoso en Francia. Esta receta que hoy os presentamos es perfecta para las celebraciones de l@s más peques, debido a que este bizcocho es mucho menos calórico ya que no lleva ni aceite ni mantequilla, también, por ese mismo motivo, aguanta menos días
0 Guardada
Bizcocho Genovés ideal para rellenar

Bizcocho Genovés ideal para rellenar

Genoise o Bizcocho Genovés, un clásico casi imprescindible en muchas elaboraciones de pastelería. Ideal para rellenar, por ejemplo si queremos hacer una tarta de capas, o la famosa San Marcos
16 Guardada
Pa de pessic o Bizcocho Genovés

Pa de pessic o Bizcocho Genovés

el secreto está en batir durante un buen rato los huevos junto al azúcar. hoy vengo con otra receta dulce, un Pa de pessic, como lo llamamos en Catalunya, conocido generalmente como Bizcocho Genovés, es decir, huevos, azúcar y harina, poco o nada más
1 Guardada
Merluza en papillote con ajos tiernos

Merluza en papillote con ajos tiernos

Mezclar en un bol el pesto BUITONI con el jamón picado y el zumo de medio limón. Preparar una hoja de papel vegetal y poner dentro el salteado de ajos tiernos y champiñones