Recetas de el

El deporte y la dieta vegana

El deporte y la dieta vegana

Hemos querido escribir este mensaje ya que el artículo de Núria ha creado bastante polémica… Queremos matizar algunas cosas
SOBAO............ EL SABOR DE LA NOSTALGIA.

SOBAO............ EL SABOR DE LA NOSTALGIA.

Cuando era pequeña y hasta casi entrada la adolescencia, solía pasar muchos fines de semana de invierno y otros tantos de final de verano, en el norte de Burgos, en concreto en un pequeñísimo pueblo pasado el páramo de masa, llamado "La molina de Ubierna" y en sus alrededores, Peñahorada, Cobos, Hontomín
Españoles. El Reto de La Marquesa de Paraberes

Españoles. El Reto de La Marquesa de Paraberes

Mi primera receta del año llega un poco tarde, pero es que ando liadísima, entre trabajo y bebé. Este es el primer mes que participo en El Reto de La Marquesa de Paraberes, no se si lo conocéis pero sin pincháis aquí sabréis algo más del fantástico reto que organiza Estela, en el que ella selecciona cuatro recetas de la Marquesa para que podamos recrearlas, las recetas están escritas en castellano antiguo, así que como os podéis imaginar a veces es algo difícil o ''harto difícil'' como diría ella entender sus recetas
EL REY DEL WOK AND ROLL

EL REY DEL WOK AND ROLL

Si mezclamos un aparatejo como el WOK y lo enROLLamos con una tortita mexicana. Pues obvio, EL REY DEL WOK AND ROLL
El restaurante vegetariano

El restaurante vegetariano

El restaurante vegetariano es un pequeño local en pleno centro de Madrid, donde la vida fluye por todos lados, con vitalidad y fuerza
EL INCREIBLE MUNDO DE LAS BOLSAS DE ASAR.

EL INCREIBLE MUNDO DE LAS BOLSAS DE ASAR.

Todo el mundo creo que conoce ya las bolsas de asar. A nadie se le escapa el magnífico modo de cocinar con estas bolsas, yo no podía dejar pasar la oportunidad de mostrar mis recetas con estas bolsas
El risotto Italiano, 10 consejos de preparación

El risotto Italiano, 10 consejos de preparación

El risotto italiano es uno de los platos más particulares de la cocina italiana, y si queremos obtener los mejores resultados, tenemos que prepararlo de una manera especial, y es que hay diez pasos imprescindibles que debemos seguir si queremos un risotto con la textura y el sabor ideal