Recetas de elaboracion de encurtidos envasados

Sardinas en conserva con encurtidos, una tapa de Mario Sandoval para Alimentaria 2016

Sardinas en conserva con encurtidos, una tapa de Mario Sandoval para Alimentaria 2016

Respecto a la relación de la tapa de Sardinas con kimchi y encurtidos de Mario Sandoval con el salón Alimentaria, cuenta el chef que expresa la conjunción de sabores, ingredientes y culturas gastronómicas que se produce en el evento, además reivindica el origen de la cocina con elaboraciones tales como los fermentados, los salazones y los escabeches
Aceitunas Aliñás

Aceitunas Aliñás

La Aceituna es el fruto del Olivo, árbol autóctono de Andalucía y de toda la cuenca del Mediterráneo
EL HUEVO

EL HUEVO

Se engloban en este apartado todas aquellas elaboraciones de huevos que han de ser cocinados sin cáscara y enteros
Brocheta de langostinos con tártara de turmas

Brocheta de langostinos con tártara de turmas

Para mi era algo totalmente desconocido hasta que hace unas semanas desde Aceitunas y encurtidos Molina, cuyos productos pueden encontrarse en Saboores, me hicieron llegar un estupendo lote entre el que se encontraba este producto
Canapés.

Canapés.

La Navidad es la época del año en la que más picoteamos, por razones obvias. Reuniones de amigos y familia, en las que todos nos esmeramos y queremos agasajar a los invitados con diversos pinchitos, intentando que sean lo más variados posibles y del gusto de todos los públicos
Ensalada de escarola con granada, habitas tiernas y anchoas

Ensalada de escarola con granada, habitas tiernas y anchoas

Las ensaladas son unos platos muy versátiles, tanto que puedes añadirles un sinfín de ingredientes y combinarlos como quieras y como más te gusten, frutas, verduras, frutos secos, pescados, carnes, legumbres, encurtidos, fiambres de todo tipo
Berenjenas de Almagro

Berenjenas de Almagro

El día anterior preparamos de el asadillo de pimientos, podemos usar ya envasados, o hacerlos en casa
Vinagre: Propiedades y tipos

Vinagre: Propiedades y tipos

Se elaboran generalmente a partir de la caña de azúcar, el maíz o la melaza, y son los más empleados en la elaboración de encurtidos y salsas envasadas