Recetas de elaboracion morcilla de arroz

ARROZ CON MORCILLA PATATERA

ARROZ CON MORCILLA PATATERA

Añadimos al arroz la morcilla patatera chafada un poquito de sal y mezclamos bien, comenzamos a añadir cucharón a cucharón el agua (que tendremos caliente), y con una cuchara de palo movemos con mimo, cuando absorba el agua añadimos otro cucharon y así hasta terminar con todo el líquido, o conseguir el punto de cocción del arroz que más nos agrade
Arroz al horno con morcilla

Arroz al horno con morcilla

Calentamos el aceite en una paella o sartén ancha y baja y vamos dorando en ella los discos de patata, tomate y morcilla
Arroz con cordero y morcilla

Arroz con cordero y morcilla

Cortamos la morcilla en cuatro o cinco trozos y el cordero en trozos regulares. En una paellera marcamos la morcilla y la sacamos para ponerla en el ultimo momento
Arroz al horno con morcilla

Arroz al horno con morcilla

de arroz bomba. de costilla de cerdo. y las morcillas partidas por la mitad. Añadimos el arroz y el azafrán
Arroz al horno de mero y morcilla campera de Paco Melero

Arroz al horno de mero y morcilla campera de Paco Melero

Y entonces me acordé que tenía en el congelador una morcilla campera del gran Paco Melero de Vejer de la Frontera y como el mero tiene un sabor potente me pregunté si no podía acompañar este arroz con este producto tan singular de la comarca de La Janda gaditana
ARROZ CON MORCILLA

ARROZ CON MORCILLA

aro en un plato, colocamos una base de arroz blanco, otro de verduras y morcilla,. que me envío Embutidos Ríos y se trata de la morcilla de verdura, es más floja
Arroz con pollo y morcilla

Arroz con pollo y morcilla

La verdad es que hay muchas opciones para esto, porque igualmente podéis añadirla antes, con el pollo……es cuestión de gustos y como prefiráis la morcilla……
Huevos estrellados con morcilla de arroz

Huevos estrellados con morcilla de arroz

Lo primero pelar las patatas y cortarlas bastones, freírlas en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doradas, añadir la mitad de la morcilla desmenuzada, mezclar unos segundos con una rasera, escurrir y ponerles un poco de sal y reservar
Trampantojo de morcilla de arroz

Trampantojo de morcilla de arroz

se me ocurrió el poder hacer un trampantojo de morcilla. Para el arroz de sushi. Hace algún tiempo me puse a investigar sobre el tema de los trampantojos, su significado, el efecto que producía a la vista del cliente, el poder dar gato por liebre sin engañar a nadie tan sólo a la vista
PASTEL DE COL CON MORCILLA DE ARROZ

PASTEL DE COL CON MORCILLA DE ARROZ

En un sartén caliente poner las lonchas de morcilla y cocinar por las dos caras. Os dejo una receta riquísima de col, con inspiraciones de una receta con carne de Isasa y de una receta popular del pirineo
Morcilla con manzana y piñones

Morcilla con manzana y piñones

En toda España hay muy buenas morcillas, la de Burgos que lleva arroz, la dulce de Canarias, con puerro en el País Vasco ó la clásica para fabada en Asturias que encontramos casi siempre ahumada
Arroz al horno

Arroz al horno

Su origen está en el aprovechamiento de los restos del cocido por lo que sus ingredientes principales son el tocino, los garbanzos y los diversos productos procedentes del cerdo utilizados en su elaboración (chorizo, morcilla, carne y pelotas elaboradas con carne picada) junto con el caldo obtenido
Sabrosísimo Arroz al Horno

Sabrosísimo Arroz al Horno

añade las rodajas de tomate que habrás cortado de un cm de grosor, las rodajas de patatas del mismo grosor y las morcillas
ARROZ CORTIJERO

ARROZ CORTIJERO

Como es lógico cocinamos con lo que tenemos más a mano, en los cortijos no faltaban las orzas con las carnes adobadas de la matanza, las vigas del techo repletas de chorizos, morcillas, los corrales con gallinas, las cestas con huevos y con la recogida de productos silvestres y por supuesto las garrafas del rico aceite de oliva