Recetas de empanada con berenjena y calabacín

10 Guardada
Empanadas de verduras y queso gruyere

Empanadas de verduras y queso gruyere

Agregar el eneldo, la sal y la pimienta. 3 berenjenas picadas. 1 taza de queso Gruyere en hebras. 3 yemas de huevo. Cortar los tomates por la mitad y poner a saltear en el sarten la cebolla con aceite de oliva, luego agregar las berenjenas, calabacines y los pimientos, mantener a fuego alto durante 5 minutos. Deje que la mezcla hierva a fuego lento durante 20 minutos por lo menos y luego colar para quitar el liquido. Revuelva el gruyere con 2 yemas de huevo. Armar las empanadas en discos de masa de unos 10 a 12 cm de diametro, poner un poco de relleno en el centro, cepillar los bordes de la masa con un poco de agua, doblar la masa y hacer los repulgues. Batir la yema sobrante con 2 cucharadas de agua y cepillar las empanadas. 3 berenjenas picadas. 1 taza de queso Gruyere en hebras. 3 yemas de huevo
Más sugerencias y páginas