Recetas de empanada de queso de cabra y cebolla caramelizada

41 Guardada

Recetas de empanadillas con thermomix, ideas y consejos

10 minutos antes de utilizar ya que facilitará el formar las empanadillas y cerrarlas correctamente. masa para empanadillas con thermomix imprimir autor: sandra ingredientes 90 gr. de aceite de oliva virgen extra 100 gr. de agua 25 gr. de vino blanco una cucharadita de sal 350 gr. de harina de trigo elaboración introducimos en el vaso el aceite, agua, vino y la sal y programamos 30 segundos velocidad 4. incorporamos la harina y programamos 10 segundos velocidad 6. bajamos los restos de las pareces y programamos 4 segundos a velocidad 6. volcamos la masa sobre la encimera, dando vueltas a las cuchillas para que caiga. podemos volver a poner el vaso en la thermo y dar unos golpes de turbo para que se suelte la masa pegada a las cuchillas. hacemos una bola con la masa y la estiramos con el rodillo hasta que tenga un grosor de unos 2 mm. cortamos de la forma elegida, habitualmente cícurlo y del tamaño que necesitemos, también podemos cortar cuadrados o triángulos en función de la receta a preparar. 3.2.2429