Recetas de empanada de queso de cabra y cebolla caramelizada

EMPANADILLAS DE CEBOLLA CARAMELIZADA, QUESO Y TRUFA NEGRA (Laurillas)

EMPANADILLAS DE CEBOLLA CARAMELIZADA, QUESO Y TRUFA NEGRA (Laurillas)

La verdad es que es una receta muy sencilla, se trata de unas empanadillas rellenas de cebolla caramelizada con azúcar moreno y cognac, queso de rulo de cabra y un poquito de trufa negra rallada, pero os puedo asegurar que siempre triunfo con ellas, fueron un éxito con la familia, con los amigos
Empanada de Salmón y Espinacas con Queso de Cabra

Empanada de Salmón y Espinacas con Queso de Cabra

Cogemos todos los ingredientes menos la cebolla y los calentamos en la sartén. La empanada de salmón y espinacas, que a pesar de llevar el mismo relleno que la quiche, el sabor y la textura acaba siendo totalmente distinto
Empanada con cecina, queso y manzana

Empanada con cecina, queso y manzana

Queso de cabra, manzanas y cebolla es raro que falten en mi casa. Sé que el queso de cabra a mucha gente no le gusta, por su acidez o por ese sabor tan diferente del que tienen otros quesos , pero yo recomiendo ser fieles a la receta y prepararla con un buen rulo de queso de cabra porque da un punto de sabor que casa perfectamente con la manzana y la cecina
Empanadillas de Sobrasada y Queso Mahón

Empanadillas de Sobrasada y Queso Mahón

Creía que sabía lo que era la sobrasada y a qué sabía pero estaba totalmente equivocado, la sobrasada sabe a sobrasada y la que me han regalado está espectacular ya sea para comerla en tortilla, en empanada o con un simple trozo de pan tostado
CEBOLLA CARAMELIZADA

CEBOLLA CARAMELIZADA

Aunque ya os la expliqué en la receta de la Empanada de ternera y cebolla caramelizada, o en la Coca de queso de cabra y cebolla, hoy hago una entrada aparte para esta receta, así la podréis localizar mejor
Volován de queso de cabra y mascarpone

Volován de queso de cabra y mascarpone

Coloca una cucharadita de confitura de pimiento en el fondo, una porción de crema de queso y decora con cebolla, frita o caramelizada, en la parte superior
Empanadillas hechas con masa casera

Empanadillas hechas con masa casera

Huevos duros, tomate frito casero y atún en aceite (foto superior)Cebolla caramelizada y queso de cabra  (foto inferior)  Ponemos una pequeña porción del relleno sobre cada mitad de oblea, doblamos la otra mitad y con ayuda de un tenedor presionamos los bordes para sellarlos