Recetas de empanadas mallorquinas de sepia

9 Guardada
Empanadas de sepia a la mallorquina (Thermomix)

Empanadas de sepia a la mallorquina (Thermomix)

¿Recordáis que en el último post os pedía ayuda para un proyecto expositivo que estamos preparando unos alumnos del Máster
3 Guardada
Empanadas mallorquinas de sepia

Empanadas mallorquinas de sepia

mis menús durante estos días ya sabéis que son bastante tradicionales, aunque con las empanadas mallorquinas sigo variando cada año
34 Guardada
Empanadas mallorquinas

Empanadas mallorquinas

Soy muy tradicional, por lo que el relleno de esta entrada es el de toda la vida, pero hoy en día hay rellenos de todo tipo, atún, sepia, pollo
9 Guardada
EMPANADAS MALLORQUINAS

EMPANADAS MALLORQUINAS

Dentro de toda la variedad que existen de Empanadas, criollas, gallega, colombianas, tenemos las EMPANADAS MALLORQUINAS, son un poquito laboriosas de hacer pero el resultado lo merece
1 Guardada
PANADES (Empanadas)

PANADES (Empanadas)

Las empanadas son un plato mallorquin tipico de semana Santa, suelen ser de carne de cordero, si bien pueden hacerse con pollo, pescado, sepia etc
0 Guardada
PANADES (Empanadas)

PANADES (Empanadas)

bien pueden hacerse con pollo, pescado, sepia etc. Las empanadas son un plato. mallorquin tipico de semana Santa, suelen ser de carne de cordero, si
11 Guardada
Coca de pebres torrats

Coca de pebres torrats

com/ @fentdetutto - Arroz seminegro con sepia y alcachofas @MissRecetitas - Carrot Cake  @carrotcakeblog – Sopa oliaigua  @encarsbakery – Paris Brest @recetasdemama - Galletitas saladas de Inca @lacocinadepozu - New York Cheese Cake Con
10 Guardada
Sobrasadas ¿o armas de destrucción masiva? y receta de bocadillo especial

Sobrasadas ¿o armas de destrucción masiva? y receta de bocadillo especial

empanadas. mallorquinas con sobrasada. sepia. gustaría que observarais detenidamente estas fotos y me digáis que veis
1 Guardada

Panades de carn i pesols (Empanadas mallorquinas de guisantes y carne)

Picamos las empanadas con un palillo tres o cuatro veces (para que salga el exceso de vapor al cocer)
0 Guardada

Panades de carn (Empanadas mallorquinas de carne)

Picamos las empanadas con un palillo tres o cuatro veces (para que salga el exceso de vapor al cocer)