Recetas de empedrado

Ensalada Empedrado mixto

Ensalada Empedrado mixto

Por ultimo pelar la patata y cortarla a cubos y añadir a el empedrado. Ensalada típica catalana, que ahora en este tiempo nos viene muy bien, ya que se come fresquita y muy completa
EMPEDRADO DE GARBANZOS

EMPEDRADO DE GARBANZOS

Feliz Miércoles a tod@s. Por fin puedo sentarme un ratito ,ya se que tocaba la receta por la mañana pero me ha sido imposible Pero ya la tenéis si os apetece la receta para mañana , como el día está un poco nublado y con algunas lloviznas
Arroz empedrado

Arroz empedrado

Ingredientes. 2 personas. 1 Tomate rallado. 1 Ñora o ñora en picada. 4 dientes de Ajos. 5 trozos de Bacalao. Arroz
Empedrado de Judías con Atún,Pimiento y Huevo.

Empedrado de Judías con Atún,Pimiento y Huevo.

´Con esta receta no es que vaya a demostrar nada del otro mundo culinario pero como es la que hemos comido hoy  bien fresquita que ya apetece con el calorcito  que ya tenemos  pues hala ,como no contaba en subirla no tengo hecho el paso a paso pero creo que todos  conocemos la receta  y si hay alguien que aún no la conozca  paso a detallarla Ingredientes
EMPEDRADO DE ALUBIAS BLANCAS

EMPEDRADO DE ALUBIAS BLANCAS

Ingredientes. 1 kg. Alubias. 800 gr. bacalao. Dos cebollas. Un puerro. Una zanahoria. Dos hojas de laurel. Dos pimientos verdes
Empedrados de chocolate

Empedrados de chocolate

Para preparar estos empedrados de chocolate hay que elegir un chocolate fundente a tu gusto (blanco, con leche o negro), si quieres puede ser de tableta
Arroz empedrado estilo Villena

Arroz empedrado estilo Villena

Como ya han terminado las Fallas y han dado paso a la Semana Santa y teniendo en cuenta que el arroz de esta Comunidad tiene fama bien merecida, he querido, salvando las distancias, hacer esta receta que figura en un libro escrito por el propietario de uno de los más conocidos y antiguos restaurantes de Valencia
EMPEDRADO DE COSTILLAS Y LOMO

EMPEDRADO DE COSTILLAS Y LOMO

Otra vez aquí, después de seis días desaparecida, he vuelto. En este tiempo nos han vuelto ingresar, hoy nos han dado el alta y a ver que pasa esta vez
EMPEDRADO DE GARBANZOS

EMPEDRADO DE GARBANZOS

Feliz Miércoles a tod@s. Por fin puedo sentarme un ratito ,ya se que tocaba la receta por la mañana pero me ha sido imposible Pero ya la tenéis si os apetece la receta para mañana , como el día está un poco nublado y con algunas lloviznas
Arroz Empedrado Con Bacalao

Arroz Empedrado Con Bacalao

Buenos días a tod@s, para hoy lunes os dejo una nueva receta que os gustará a tod@s l@s amantes del bacalao, esta vez mezclado con arroz, espero que os guste
Deconstrucción de empedrado

Deconstrucción de empedrado

Una de las recetas que nos enseñó David Lienas en su última clase. Como siempre fue un taller muy bien aprovechado
Receta nº95_ Empedrado de garbanzos pequeños

Receta nº95_ Empedrado de garbanzos pequeños

Empedrado de garbanzos pequeños Ingredientes para cuatro raciones 400 gramos de garbanzos secos pequeños1 hoja de laurel1 patata pequeña3 dientes de ajo1 cebolla roja250 gramos de tomate maduro1 pimiento rojo pequeño4 ramitas de perejil100 gramos de jamónSalPimienta2 cucharadas de vinagre 8 de aceite de olivaPreparaciónUnas 12 horas antes pondremos en remojo los garbanzos, y después pondremos una 1 hoja de laurel
Receta nº103_ Empedrado de habas

Receta nº103_ Empedrado de habas

Empedrado de habas Ingredientes para cuatro raciones 1 kilo de habas enteras1 cebolla roja2 tomates maduros1 diente de ajo6 hojas de menta fresca6 cucharadas de aceite de oliva4 cucharadas de vinagre de jerez1 pizca de azúcarSalPimienta 1 lata de atúnPreparación Escaldaremos las habas con piel en agua salada durante 5 minutos, pasados los cuales, desgranaremos y desmondaremos todas las habas y 1 cebolla roja
Receta nº71_ Empedrado con alubias del ganxet

Receta nº71_ Empedrado con alubias del ganxet

Empedrado con alubias del ganxet Ingredientes para cuatro raciones 400 gramos de alubias secas½ kilo de tomates maduros3 dientes de ajo½ cebolla1 hoja de laurel1 patata mediana2 cucharadas de vinagre8 cucharadas de aceite de olivaSalPimienta100 gramos de fuet cortadoPreparaciónUnas 12 horas antes pondremos en remojo las alubias, para que estén bien hidratadas