Recetas de en cazuela de barro

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Cazuela de huevos con queso tetilla gratinada.

En la cazuela de barro, en este caso es individual, se cubre el fondo con salsa de tomate. La solución después de varias noches igual y por mucho intentar aclarar el malentendido sin resultado es levantarse, calentar leche, echarle las sopas de pan y decir, el desayuno esta en la mesa, con lo cual desayuna y me dice que se va a acostar a reposar el desayuno
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CAZUELA DE PESCADO Y MARISCO

INGREDIENTES. INGREDIENTES. 2 colas de pargo fresco. 1 puñado de almejas. 3 dientes de ajo. 1 cucharadita de pimenton dulce. 1 pizca de pimienta negra. 1 chupito de vino blanco. 1 vaso de fumet o caldo de pescado. 1 cucharadita de perejil bien picaito. 1/2 vaso de aceite de oliva. En una cazuela de barro , yo de hierro fundido , poner el aceite y marear la cebolla y ajos bien picados , una vez que hayan sudado poner el pimenton y la pimienta , mezclar rapidamente y poner el vino , una vez consumido añadir las rodajas de patata de grosor como un dedo mas o menos , encima agregar el fumet o caldo de pescado , tapar y dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos , en ese momento añadir las colas de pescado limpias de espina central , poner por encima las almejas y alrededor los gambones y probar de sal , dejar 10 minutos mas , no debe de quedar muy seco de caldo , terminado el tiempo estara listo para emplatar espolvoreando con el perejil. 2 colas de pargo fresco. 1 puñado de almejas. 3 dientes de ajo. 1 cucharadita de pimenton dulce. 1 pizca de pimienta negra. 1 chupito de vino blanco. 1 vaso de fumet o caldo de pescado. 1 cucharadita de perejil bien picaito. 1/2 vaso de aceite de oliva
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