Recetas de en frigorifico

GAZPACHO AL PESTO

GAZPACHO AL PESTO

Lavar los tomates y pimiento y cortarlos en trozos. Pelar pepino, cebolla y ajos y cortarlos en dados. Triturar bien todos estos ingredientes con el aceite y vinagre
Bottle Loft, ‘percha magnética’ para el frigorífico

Bottle Loft, ‘percha magnética’ para el frigorífico

Guardar botellas en la nevera o frigorífico muchas veces nos puede parecer un incordio, si no utilizamos un botellero van rondando de un lado a otro y además, a menudo pensamos que ocupan demasiado espacio que necesitaríamos para los alimentos
ORGANIZAR EL FRIGORIFICO.

ORGANIZAR EL FRIGORIFICO.

Al hilo de la entrada de ayer, quería enseñaros este enlace que he encontrado. Al hilo de la entrada de ayer, quería enseñaros este enlace que he encontrado
Tarta de queso Quark

Tarta de queso Quark

¿Cuál es la diferencia entre hacer la tarta de queso con el quark a hacerla con el Mascarpone o el Philadelphia
TARTA DE LIMÓN

TARTA DE LIMÓN

Ingredientes. lata pequeña de leche condensada. Precalentar. Ponerr papel de hornear en la base de un molde desmoldable
Tarta oreo de mi cumple

Tarta oreo de mi cumple

Buenas. pero os aseguro que la espera va a merecer la pena. los número ya podéis ver que los puse con lacasitos, los que como he comentado alguna vez, me encantan
TARTA DE QUESO CON COULIS DE KIWI

TARTA DE QUESO CON COULIS DE KIWI

Esta es una tarta, que es tan sencilla de hacer, que a veces no le damos la importancia que tiene. Está muy buena, y acompañada con un coulis de alguna fruta, es una delicia, aunque sola, no tiene desperdicio
TRUFAS DE CHOCOLATE Y COCO

TRUFAS DE CHOCOLATE Y COCO

Una receta muy sencilla, estas trufas son un pequeño bocado irresistible para los chocoadictos. Son el broche perfecto para una comida , una cena especial o simplemente porque nos apetece un capricho de chocolate
Roscón de Reyes relleno de trufa y praliné

Roscón de Reyes relleno de trufa y praliné

A veces elaboramos el Roscón de Reyes con algunos cambios en la masa, en su cobertura o en el relleno, con ello además de disfrutar de la repostería, enriquecemos nuestro paladar con nuevas creaciones
BBD #29 --  "PAN EN CAZUELA / BREAD IN A POT"

BBD #29 -- "PAN EN CAZUELA / BREAD IN A POT"

For English Translation, scroll down. Me encanta hacer el pan en olla porque queda fenomenal. Como siempre, estuve buscando recetas, y saben qué, encontré una receta de Cathy y fue la que hice
Bizcocho de pistachos

Bizcocho de pistachos

¿Donde tienes el sifón. Venga, que nos ponemos a hacer bizcocho. Ingredientes. Trituramos todos los ingredientes en la batidora, robot de cocina, o en la MáKina
Croquetas de Chocolate y Naranja

Croquetas de Chocolate y Naranja

Seguro que vamos a ver cientos de recetas de croquetas impregnando la blogosfera.   Para esta vez he preferido arriesgarme y experimentar, creando unas croquetas dulces con ingredientes muy sencillos  que he ido encontrándome en  la despensa y el frigorífico
Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Al parecer la quiche Lorraine es la madre de toda las quiches, de origen francés (más exactamente de la ciudad de Lorena), esta tarta salada nos permite jugar con infinitas posibilidades
COCA DE SARDINAS Y CEBOLLA

COCA DE SARDINAS Y CEBOLLA

Colocar los filetes de sardina en una fuente honda, sazonar con sal y rociar con aceite de oliva. Pelar, lavar y cortar cebollas en rodajas