Recetas de en que tiempo se cocina el fideo

1 Guardada
Restaurante Raúl Resino. Jornadas de la alcachofa vs el mar y la cocina tradicional de Castellón

Restaurante Raúl Resino. Jornadas de la alcachofa vs el mar y la cocina tradicional de Castellón

En fin, vamos a por el menú que es lo que os hemos venido a contar, un menú con el que Raúl Resino quiere dar a conocer la excelsa materia prima del territorio, pues es con la que trabaja en su cocina, así como la historia y la cultura gastronómica que caracteriza al territorio, para ello, este joven cocinero se ha subido a las barcas de pescadores y arrieros, ha acompañado a los que en sus tiempos cocinaban en los barcos de pesca, visita la huerta, los mercados… Para algunos cocineros contar esto es marketing, para Raúl Resino es lo habitual
53 Guardada
Fideos de Arroz Salteados con Siithake

Fideos de Arroz Salteados con Siithake

En la cocina cantonesa suelen consumirlos hervidos en caldo con diferentes tipos de albóndigas, en Taiwan salteados, en Singapur también salteados pero con curry u otras especias, en Fujian suelen utilizarlos en sopas o fritos directamente sin hervir y acompañados de salsa ( plato que aquí han traducido en los restaurantes como fideos de cristal ) y así un largo etcetera, tanto en China como en el resto de paises asiáticos
Más sugerencias y páginas