Recetas de enrique sanchez cocinero libro

ESCALOPES RELLENOS DE QUESO DE CABRA A LA PIMIENTA ROSA #BucaritoRota #BodegasGato

ESCALOPES RELLENOS DE QUESO DE CABRA A LA PIMIENTA ROSA #BucaritoRota #BodegasGato

Esta receta está inspirada en una que preparó nuestro cocinero favorito Enrique Sánchez de Cómetelo hace unas semanas, únicamente hemos añadido algunas variantes como la pimienta rosa, el tomillo y el pimiento rojo en las patatas y sobre todo el haberla cocinado con ingredientes tan roteños como el queso de cabra de la Quesería Bucarito y el Vino Blanco Gran Mayeto de Bodegas El Gato
LECHE FRITA

LECHE FRITA

Han adaptado una receta del libro "Cómetelo", regalo de Ramón (perdón, de Melchor), que sabe que somos asiduos de Enrique Sánchez y de su programa de Canal Sur
Pechuga de pollo rellena caramelizada – Cometelo CSTV

Pechuga de pollo rellena caramelizada – Cometelo CSTV

En fin,hoy para que veáis que os pongo recetitas baratas y bien ricas,vamos a rememorar un programa de cocina de “la nuestra”,Cómetelo,de Enrique Sánchez,gran cocinero y de los buenos,que este ha viajao lo suyo con varios premios en su haber
Top Chof

Top Chof

Enrique Lozano. Que vamos a ver, que son cocineros profesionales sí, pero. Eso no se hace Señor Enrique, no me joda usted