Recetas de ensalada de frutas para acompañar crepes

Crepes con frutas

Crepes con frutas

Cuando la masa esté preparada, calentamos la sartén con una cuchara grande de aceite de oliva. Son de origen francés (crêpe) y son diferentes que las tortitas (los crepes americanos que son más gordos y más pequeños)
CREPES SUZETTE

CREPES SUZETTE

Cuando esté bien caliente verter dos cucharadas de la mezcla, moviendo la sartén para que se distribuya bien
14 ensaladas sin lechuga

14 ensaladas sin lechuga

Ensalada de frutas. Podemos combinar varias frutas a nuestro gusto y aliñarlas con zumo de naranja, limón, pomelo u otro zumo o jugo que se nos ocurra
Receta / Ricetta MY FAST&DELICIOUS CRÊPES

Receta / Ricetta MY FAST&DELICIOUS CRÊPES

Este sencillo plato puede combinarse tanto con cosas dulces, como saladas (nutella casera, mermelada casera, miel, huevos, tomate, frutas, quesos, champiñones, jamón etc
Creps de frutos de mar en tosta

Creps de frutos de mar en tosta

Lo acompañamos de una ensalada de escarola y granada, aliñada con aceite de oliva virgen, vinagre de vino blanco,sal y ajo en polvo
Creps americanes / Tortitas (Pancakes)

Creps americanes / Tortitas (Pancakes)

A medida que las tengamos listas, las vamos apilando una encima de la otra sobre un plato para que retengan el calor y la humedad y así, cuando las tengamos todas hechas, ya las podremos servir con lo que más nos guste, en este caso le puse frutas por encima y un poco de miel ^^ Un desayuno perfecto, no creéis
Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Hamburguesas de black angus en diferentes presentaciones, crepes de frutas, montaditos de queso y sobrasada, carapulcras y pisco, parmentier de bacalao, pollo enmolado, Karaage de pollo, hamburguesitas de figatells, calamares y pescaditos fritos, ensaladilla de rape, coca de confit de pato, timbal de sepia sancochada con alcachofa, puerro ajo e hilos de chili, tosta de gamba blanca con virutas de ibérico, arroces típicos de Elche o Borrachitos caseros, son algunos de los bocados que se pueden degustar en los stands y los food trucks que mañana seguirán haciendo las delicias del público de GastroAlicante prolongándose hasta el tardeo
Comiendo en Estambul

Comiendo en Estambul

Un Kebab con verduras que estaba delicioso, todo muy ligado, y acompañado con una ensalada mediterránea con frutos secos
XATONADA (TRADICIONAL)

XATONADA (TRADICIONAL)

Para acompañar con pastas, elaborar postres, preparar vinagretas, salsas, canapés, cócteles, helados, servir platos de carne o pescado, ensaladas, crepes, gofres
La cocina de Vifran en Tailandia

La cocina de Vifran en Tailandia

 En este caso nos sirvieron también un caldito y una serie de aperitivos, cortezas de cerdo fritas, plátano rebozado (que ellos no lo comen como postre sino como aperitivo), ensalada de pepino, verduritas salteadas, y arroz glutinoso (o pegajoso) que se sirve con diferentes salsa
Receta: Oladis Rusos

Receta: Oladis Rusos

Ensalada de papaya y apio. Si deseas experimentar, puedes acompañar tus oladis con productos más exóticos, como caviar, salmón o queso para untar