Recetas de ensalada de frutas para acompañar crepes

2 Guardada
Crepes con frutas

Crepes con frutas

Cuando la masa esté preparada, calentamos la sartén con una cuchara grande de aceite de oliva. Son de origen francés (crêpe) y son diferentes que las tortitas (los crepes americanos que son más gordos y más pequeños)
19 Guardada
14 ensaladas sin lechuga

14 ensaladas sin lechuga

Ensalada de frutas. Podemos combinar varias frutas a nuestro gusto y aliñarlas con zumo de naranja, limón, pomelo u otro zumo o jugo que se nos ocurra
6 Guardada
CREPES SUZETTE

CREPES SUZETTE

Cuando esté bien caliente verter dos cucharadas de la mezcla, moviendo la sartén para que se distribuya bien
11 Guardada
Creps de frutos de mar en tosta

Creps de frutos de mar en tosta

Lo acompañamos de una ensalada de escarola y granada, aliñada con aceite de oliva virgen, vinagre de vino blanco,sal y ajo en polvo
10 Guardada
Salsa de mantequilla, miel y frutas

Salsa de mantequilla, miel y frutas

Pasamos nuestra salsa a un bol o a una salsera y ya la tenemos preparada para acompañar unas crepes, o un yogur, o un rico helado
1 Guardada
Receta / Ricetta MY FAST&DELICIOUS CRÊPES

Receta / Ricetta MY FAST&DELICIOUS CRÊPES

Este sencillo plato puede combinarse tanto con cosas dulces, como saladas (nutella casera, mermelada casera, miel, huevos, tomate, frutas, quesos, champiñones, jamón etc
81 Guardada
Salsas clásicas para postres

Salsas clásicas para postres

Las salsas para postres son tradicionales en la repostería ya que sirven para acompañar por ejemplo briochetes de frutas, helados o un bizcocho, enriqueciendo sus sabores y otorgándoles una presentación diferente
26 Guardada
Receta / Ricetta MEMBRILLO de MANZANAS

Receta / Ricetta MEMBRILLO de MANZANAS

He decidido dedicarle una Entrada, porqué quería dejaros algunas ideas para prepararlo con diferentes frutas y también contaros como suelo comerlo
19 Guardada
Los desayunos típicos de cada país

Los desayunos típicos de cada país

En Brasil no se complican demasiado y tiran de pan, fiambres fríos, frutas, zumos y, por supuesto, un buen café
12 Guardada
TORTITAS DE AVENA – BATIDO DE FRESA – LASSI (batido de yogur indio)

TORTITAS DE AVENA – BATIDO DE FRESA – LASSI (batido de yogur indio)

Al dulce se le añade azúcar y frutas como en esta receta. Se suelen acompañar de nata, jarabe o sirope de fresa, chocolate, caramelo, con mermelada…suele tomarse para desayunar o merendar
8 Guardada
Restaurante Vegetariano Felipan en Bogotá

Restaurante Vegetariano Felipan en Bogotá

Ensalada de maní y pepinillos. La ensalada también estaba muy buena pese a su sencillez. Tartas, bizcochos, ponqués, hojaldres, galletas y por supuesto panes clásicos, rellenos, con verduras, frutas, chocolates y muchas variedades diferentes y creativas
6 Guardada
12 alimentos antioxidantes y como incluirlos en nuestro menú

12 alimentos antioxidantes y como incluirlos en nuestro menú

Al horno con un poco de aceite untado podemos asarlo para hacer ensalada de pimientos (con atún, cebolleta, huevo cocido, un poco de vinagre y aceite de oliva) o como ingrediente en nuestros arroces o guisos de cuchara
5 Guardada
13 desayunos Paleo y 2 Primal – ¡No te compliques!

13 desayunos Paleo y 2 Primal – ¡No te compliques!

¿Tienes un molde de horno para muffins. Aquí tienes los pasos para hacer un buen batido. Los crepes que publicamos en nuestra cuenta de Instagram están rellenos de manteca de almendra, frutos rojos y canela
4 Guardada
Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Hamburguesas de black angus en diferentes presentaciones, crepes de frutas, montaditos de queso y sobrasada, carapulcras y pisco, parmentier de bacalao, pollo enmolado, Karaage de pollo, hamburguesitas de figatells, calamares y pescaditos fritos, ensaladilla de rape, coca de confit de pato, timbal de sepia sancochada con alcachofa, puerro ajo e hilos de chili, tosta de gamba blanca con virutas de ibérico, arroces típicos de Elche o Borrachitos caseros, son algunos de los bocados que se pueden degustar en los stands y los food trucks que mañana seguirán haciendo las delicias del público de GastroAlicante prolongándose hasta el tardeo
4 Guardada
La cocina de Vifran en Tailandia

La cocina de Vifran en Tailandia

 En este caso nos sirvieron también un caldito y una serie de aperitivos, cortezas de cerdo fritas, plátano rebozado (que ellos no lo comen como postre sino como aperitivo), ensalada de pepino, verduritas salteadas, y arroz glutinoso (o pegajoso) que se sirve con diferentes salsa
2 Guardada
Creps americanes / Tortitas (Pancakes)

Creps americanes / Tortitas (Pancakes)

A medida que las tengamos listas, las vamos apilando una encima de la otra sobre un plato para que retengan el calor y la humedad y así, cuando las tengamos todas hechas, ya las podremos servir con lo que más nos guste, en este caso le puse frutas por encima y un poco de miel ^^ Un desayuno perfecto, no creéis
2 Guardada
Comiendo en Estambul

Comiendo en Estambul

Un Kebab con verduras que estaba delicioso, todo muy ligado, y acompañado con una ensalada mediterránea con frutos secos
1 Guardada
XATONADA (TRADICIONAL)

XATONADA (TRADICIONAL)

Para acompañar con pastas, elaborar postres, preparar vinagretas, salsas, canapés, cócteles, helados, servir platos de carne o pescado, ensaladas, crepes, gofres