Recetas de ensalada de guineo verde

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Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Las pechugas rellenas son muy populares y las formas de prepararlas muy diversas, ésta en particular me gusta por lo prácticas que son al elaborarse, muy ligeras y a prueba de fallos pues quedan jugosas, con atractivo color y con mucho sabor
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MARAVILLAS DE LA NATURALEZA.

MARAVILLAS DE LA NATURALEZA.

La disolución de algas verde-azul mezcladas con hierro en el agua marina, fueron creando óxidos insolubles que se extendieron hasta crear las capas de roca que hoy existen
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Ensalada de guineo verde

Ensalada de guineo verde

Se cocinan los guineos, se pelan, se cortan en cuadritos, se ponen en un bol y se dejan reposar. Se pone la zanahoria, remolacha y el chayote a cocinar en agua y un poquito de sal
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ENSALADA DE REMOLACHA CON SALSA DE GRANADA

ENSALADA DE REMOLACHA CON SALSA DE GRANADA

Preparamos los ingredientes de la ensalada. Para la ensalada. No me suele gustar contestar a tests y formularios, me siento homogeneizada como un brick de leche cuando lo hago
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LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

para condimentar guisos de cordero, en salsas de yogur, en asados de cereales, en ensaladas verdes, con hortalizas salteadas (típica con habas) y en sopas o como decoración en diversos platos
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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Las hojas verdes se utilizan para perfumar ensaladas. Acedera Hierba aromática de origen asiatico, se utilza tanto para dar sabor como en ensaladas y sopas
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Pan de yuca de Ecuador

Pan de yuca de Ecuador

La protagonista de esta lasagna es la rica salsa que elaboraremos, la […]Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde
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Muffins de quínoa, zanahoria y manzana.

Muffins de quínoa, zanahoria y manzana.

Aunque conocía la quínoa no había tenido un encuentro tan cercano con esta, en Perú tuve la oportunidad de consumirla de diversas formas desde jugos, pasando por sopas, ensaladas hasta en risottos
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Chicharron

Chicharron

También se come sin guisar, en una tortilla formando un taco, llamadotaco placero que se suele acompañar de queso, aguacate, ensalada de nopal y salsa picante
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Una deliciosa cena hindú

Una deliciosa cena hindú

A continuación  para limpiar el paladar luego de la intensidad de los sabores de los platos anteriores, la refrescante ensalada de la India
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Serenata de bacalao

Serenata de bacalao

Acompaña con yautías, guineos verdes, panapén, batatas, plátanos maduros hervidos y aceite y vinagre para ser usado a gusto
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Comida caribeña, raíces, tradición y cultura gastronómica (parte I)

Comida caribeña, raíces, tradición y cultura gastronómica (parte I)

Dentro de los principales ingredientes dominicanos podemos mencionar el plátano, el arroz, las habichuelas (frijoles), las carnes y la ensalada verde (los cuatro últimos, conforman el típico plato dominicano llamado “La Bandera”)
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Lechón Oriental

Lechón Oriental

La ensalada oriental se la prepara con papaya verde, cebolla verde, pimienta y aceite de guineo (banana pequeña del lugar)
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La pimienta

La pimienta

y con una capacidad de adaptación culinaria que le permite sazonar ensaladas y platos de hojas verdes, condimentar asados de pescado o carne, escabeches, guisos, potajes y salsas de todo tipo, o integrarse en embutidos, quesos frescos, conservas y encurtidos
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Sopa de tapado olanchano

Los hondureños también les añaden "plátanos camulianes", guineos verdes (una distinción sutil con los
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Especias de la A a la Z

para condimentar guisos de cordero, en salsas de yogur, en asados de cereales, en ensaladas verdes o como decoración en diversos platos