Recetas de ensalada de pollo venezolana receta

8 Guardada
Sabores Internacionales: Recetas Venezolanas Saladas y Dulces

Sabores Internacionales: Recetas Venezolanas Saladas y Dulces

(Relleno de Pollo y Aguacate). Ver Vídeo RecetaCachapas Venezolanas. Las arepas es un clásico de la gastronomía venezolana
25 Guardada
Cocina Salada Internacional - Fácil & Original

Cocina Salada Internacional - Fácil & Original

Pollo Thai con curry y leche de coco otro clásico de la cocina tailandesa, entrad y veréis lo fácil que es hacerlo
11 Guardada
AREPA VENEZOLANA REINA PEPIADA

AREPA VENEZOLANA REINA PEPIADA

Al presentarle la arepa tostada con el relleno de pollo y. El origen de esta masa, preparada con harina de maíz, se
0 Guardada
Ensalada Navideña

Ensalada Navideña

Una tradición Venezolana en esta época del año es acompañar las comidas con Ensalada de Gallina, o lo que es lo mismo la Ensalada Navideña, y si ya sé seguro te preguntas el porqué de este nombre, y pues es porque originalmente se usaba gallina, PERO el pollo es mucho más sencillo de conseguir en cualquier supermercado, así que en esta ocasión usaremos pollo
33 Guardada
Guasacaca (salsa venezolana)

Guasacaca (salsa venezolana)

Envase y utilice para aderezar y acompañar carnes, ensaladas, yuca, o lo que se le ocurra. Acompañante de carnes, pollos, pasteles, empanadas, arepas
5 Guardada
AREPAS RELLENAS DE POLLO Y AGUACATE

AREPAS RELLENAS DE POLLO Y AGUACATE

Abrimos nuestras arepas por la mitad y rellenamos con la ensalada de pollo y aguacate. Comenzamos la semana con una receta venezolana, estupenda para un desayuno o almuerzo, y que sin duda, nos aportará la energía necesaria para enfrentarnos a un largo día
3 Guardada
APRENDIENDO A COCINAR ESPECIALIDADES VENEZOLANAS CON NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO

APRENDIENDO A COCINAR ESPECIALIDADES VENEZOLANAS CON NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO

-) Y una rica ensalada con champiñones, zanahoria y lechuguitas variadas. Y para ellos, se hierven por separado tres tipos de carnes, pollo, res y cerdo
139 Guardada
GUASACACA

GUASACACA

Gran acompañante de carnes, pollos, ensaladas, pasteles, empanadas, arepas, etc…. y que mis broncas te las buscas tú solita, e incluso a veces pienso que me provocas para que salte al trapo y luego quede yo de malo, cuando la mala malísima víbora mallorquina eressss túúúúúúúúúúú
10 Guardada
Goiko Grill Madrid:  la hamburguesería gourmet que te hace agua la boca

Goiko Grill Madrid: la hamburguesería gourmet que te hace agua la boca

Si quieres ensalada, pide la César con Pollo. Ensalada césar con pollo. La clásica ensalada César hecha con lechuga, crutones, parmesano y salsa hecha en casa
9 Guardada
8 recetas saludables para empezar el año por buen camino

8 recetas saludables para empezar el año por buen camino

La ensalada fattoush es una receta saludable sumamente deliciosa y sencilla. la ensalada árabe ligera y fácil de hacer
9 Guardada
Crema de Calabaza o Auyama

Crema de Calabaza o Auyama

Y si te gustan las recetas con Calabaza, no dejes de probar esta rica Ensalada de Mango y Calabaza, una combinación que conquistará tu paladar
6 Guardada
Recetas con hojaldre

Recetas con hojaldre

Sándwich de pollo y piña. Pues para empezar, en el blog de Sabrina’s Sea of Colors, tenemos una receta venezolana, que su autora ha titulado Pan de jamón con masa de hojaldre
6 Guardada
Guacamole. Receta tradicional mexicana

Guacamole. Receta tradicional mexicana

Soy muy fan de la cocina mexicana, y esta es una crema muy sana, ideal para acompañar nachos, ensaladas y carnes
4 Guardada
Arepa Reina Pepiada

Arepa Reina Pepiada

En la actualidad los establecimientos la rellenan con una ensalada de pollo, mayonesa y palta. La “Reina Pepiada” anteriormente se realizaba con un relleno de pollo guisado y luego horneado, acompañado de lonjas de palta (aguacate) y arvejas, (guisantes o petit pois)
4 Guardada
Bollos Pelones

Bollos Pelones

Receta de la ensalada venezolana de aguacate, mango y tomate. Puede contener pollo, carne o cochino. Son un plato típico de la época colonial venezolana, específicamente era comida mantuana (cocina venezolana de tradición, que se formó en el siglo XVII entre los mantuanos, gente adinerada terratenientes de la Colonia, fusionó técnicas europeas con cocina nativa)