Recetas de ensalada para acompañar carne mechada

1 Guardada
Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Para acompañar la polenta. Trozos de carne, pulmones, riñones y demás órganos, son picados finamente y embutidos en el intestino del animal con algo de sangre salada que, luego de embutir se somete a una cocción y por último a la parrilla, después, es servida en rodajas o enrollada en un kachumbari con tomates cortados en dados y cebolla, ésta última preparación tiene gran acogida en las calles, siendo una fuente de proteínas muy económica y sabrosa con gran aprecio entre los ciudadanos de Mombasa
14 Guardada
Carne Mechada

Carne Mechada

Podemos acompañar de arroz, o papas al horno, ensalada y fritos verdes. Limpiaremos bien nuestra carne para luego proceder a hacer cortes profundos con un cuchillo por distintas partes, una vez que hagamos eso picaremos el jamón y la tocineta, así como el ajo, perejil y el ají en trocitos pequeños para entrar en cada orificio, luego adobaremos la carne con la cebolla, la naranja agria, el ajo, perejil y salpimentaremos al gusto, debemos tener muy en cuenta que vamos a frotar todos estos ingredientes por todos lados de la carne para que se sazone uniformemente, si podemos dejarla adobada durante una hora pues tendrá mejor sabor
Más sugerencias y páginas