Recetas de ensalada para acompañar carne mechada

7 Guardada
Carne mechada, receta chilena

Carne mechada, receta chilena

A mi me encanta comer carne mechada con ensalada. En Francia no existe ni el choclo o choclillo como lo llamamos en Chile así que me arriesgué y compré (por internet además), la carne que pensé era la indicada para mechar y tuve suerte porque me quedo blandiiiiita, ni les cuento
2 Guardada
Carne mechada a la chilena

Carne mechada a la chilena

Servimos la carne mechada a la chilena bañada con esta salsa y acompañamos con puré de papas y ensaladas
30 Guardada
Rollitos de carne mechada, tortilla y salsa mayonesa

Rollitos de carne mechada, tortilla y salsa mayonesa

Ponemos una loncha de carne mechada encima media tortilla, un poco de ensalada de lechuga y tomate. Unos rollitos de carne mechada, tortilla y salsa mayonesa que están deliciosos
5 Guardada
Ensalada de coliflor, perejil y cebolla

Ensalada de coliflor, perejil y cebolla

Se las recomiendo para invierno o verano por que es una ensalada fresquita que va perfecto para acompañar carnes o pescado frito
103 Guardada
EMPANADAS COLOMBIANAS

EMPANADAS COLOMBIANAS

En esta ocasión hemos acompañado nuestras empanadas con una rica ensalada y un poco de arroz acolchadito colombiano
33 Guardada
Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Pueden comerse crudos o ligeramente tostados y su sabor ligeramente dulce y mantequilloso los hace especialmente buenos para las ensaladas y para acompañar los vegetales
5 Guardada
Tortilla de espinacas, receta chilena

Tortilla de espinacas, receta chilena

Este plato es perfecto para dietas, con de un trozo de CARNE MECHADA o una ENSALADA CHILENA. En mi casa las preparaban de todo
0 Guardada
Veinte Food Trucks se darán cita en Mercado del Diseño en Matadero de Madrid el 5 y 6 de septiembre

Veinte Food Trucks se darán cita en Mercado del Diseño en Matadero de Madrid el 5 y 6 de septiembre

Tradicional cocina italiana a base de pizzas, pasta, antipasti y ensaladas (La Mafia se sienta a la mesa)
43 Guardada
CARNE MECHADA: DE MECHADA SÓLO EL NOMBRE

CARNE MECHADA: DE MECHADA SÓLO EL NOMBRE

Pero siempre acompañada de una buena ensalada que ayude a “limpiar” las grasas. La carne mechada es muy típica en los pueblos de la sierra de Cádiz, donde además la preparan con manteca de cerdo
14 Guardada
Carne Mechada

Carne Mechada

Podemos acompañar de arroz, o papas al horno, ensalada y fritos verdes. Limpiaremos bien nuestra carne para luego proceder a hacer cortes profundos con un cuchillo por distintas partes, una vez que hagamos eso picaremos el jamón y la tocineta, así como el ajo, perejil y el ají en trocitos pequeños para entrar en cada orificio, luego adobaremos la carne con la cebolla, la naranja agria, el ajo, perejil y salpimentaremos al gusto, debemos tener muy en cuenta que vamos a frotar todos estos ingredientes por todos lados de la carne para que se sazone uniformemente, si podemos dejarla adobada durante una hora pues tendrá mejor sabor
10 Guardada
Carne mechada a la chilena

Carne mechada a la chilena

Servimos la carne mechada a la chilena bañada con esta salsa y acompañamos con puré de papas y ensaladas
5 Guardada
Carne mechada...

Carne mechada...

Lo podéis comer tal cual, en un bocata, con patatas fritas, acompañado de una ensalada verde o incluso para relleno de unas fajitas a la española, yo que se imaginación al poder
68 Guardada
Carne mechá...

Carne mechá...

Y de que nos da muchísimo juego, pues fría está a mi gusto más deliciosa y si la acompañamos de una ensalada verde con cebolleta y una mahonesa suave, es bocado de Dioses
35 Guardada
CARNE MECHA

CARNE MECHA

Si lo pones frio y sin salsa , lo puedes hacer lonchas y acompañarlo con  ensaladas, con huevo hilado, con mojo picón
796 Guardada
100 platos que deberías comer antes de morir

100 platos que deberías comer antes de morir

Un clásico que si no lo saben preparar, puede ser la peor ensalada del mundo. La vida no nos alcanzaría para probar todos los platos del mundo, pero podríamos hacer una lista de aquellos que deberíamos probar antes de morir