Recetas de ensaladas para acompañar el pescado frito

CHIPIRONES FRITOS - ENSALADA DE TOMATITOS

CHIPIRONES FRITOS - ENSALADA DE TOMATITOS

Es un fanático de las ensaladas, así que todas las que publique, serán de su creación. Lo ideal para esta fritura es utilizar una freidora, pero eso quien la tenga, claro
Ensalada de pasta acompañada de boquerones al limón

Ensalada de pasta acompañada de boquerones al limón

Los dejamos en agua para que suelten toda la sangre, cambiando el agua varias veces. Una vez bien fritos (se sabe que el pescado está en su punto cuando flota en el aceite) se sacan a un plato con papel de cocina
Pescado frito rápido

Pescado frito rápido

Años atrás que debí haber colgado esta receta de pescado vegetal frito, porque la hago desde tiempos inmemoriales, ya había colgado otra receta para hacer pescado vegetal pero con yuba, esta la supera con creces en la facilidad y rapidez de preparación, en sabor queda genial y muchos clientes se sorprenden porque suelo servirla para el menú del mediodía con puré de patatas como las servía mi madre
Ensalada César

Ensalada César

Hay infinidad de recetas para esta Ensalada César no obstante casi todas tienen una base común que es la lechuga romana y unos ingredientes que pueden o no variar como es el pollo por bacon, el pan tostado o frito, la salsa con sus diferentes formas de hacerlas… De todas las ensaladas que he ido haciendo a lo largo de mucho tiempo, probando unas y otras salsas, he ido quedándome con los ingredientes que más me gustaban para hacerla a mi gusto, no sé si mi ensalada será afín a la original pero lleva su idea, la base la tomé del libro “vamos a cocinar” de José Andrés
GARBANZOS FRITOS

GARBANZOS FRITOS

carnes, pescados,verduras, ensaladas. Hoy os tengo una recetita para acompañar cualquier plato. Bajamos un poco el fuego y removemos para que se mezcle todo
FISH CAKE (PASTEL DE PESCADO)

FISH CAKE (PASTEL DE PESCADO)

Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Mayo nos invita a prepara un Fish Cake (Pastel de Pescado)He aquí la solución para todos aquellos que son reacios a la ingesta de pescado, pequeños o grandes, pescado camuflado con un aspecto de lo mas apetitoso,  cambiaran sus gustos cuando prueben uno de estos deliciosos bocados o FISH CAKE
Tempura de pescado con salsa tártara

Tempura de pescado con salsa tártara

En la cocina japonesa este rebozado se usa sobre todo para verduras y marisco como las gambas o los langostinos, el pescado no lo suelen tomar así sino crudo en sushi o sashimi, pero a mí me apeteció hacer el pescado en tempura y la verdad es que queda muy rico
Ensalada templada de patata

Ensalada templada de patata

No renuncies a las ensaladas en invierno, muchas de ellas están buenísimas templadas. Está buenísima para acompañar carnes o pescados
Boquerones fritos

Boquerones fritos

Debemos tener en cuenta, cuando consumimos determinados pescados, entre ellos los boquerones, ciertas medidas que debemos tomar para evitar la infección por anisakis
Arroz frito tailandés con pollo. Un vicio.

Arroz frito tailandés con pollo. Un vicio.

Para acompañar. Añade la mezcla la mezcla de salsa de pescado y soja que habías reservado (si fuera necesario añade un poco de agua para limpiar el bol y que toda la salsa vaya a parar al wok)
Pescaito frito

Pescaito frito

Una vez ligeramente dorado se saca de la sartén o freidora y se deja escurrir en papel de cocina para que nos quede el pescado crujiente por fuera y jugoso por dentro