Recetas de entradas

HOJALDRES DE QUESO Y PESTO

HOJALDRES DE QUESO Y PESTO

Extender la lámina de hojaldre, pintarla con una capa fina de Pesto Genovese y espolvorearla con abundante queso rallado
Entrada Nº 103Gyosas

Entrada Nº 103Gyosas

Una receta para no matarse mucho, dando un pedazo de toque Oriental. Gyosas. Tenéis muchas opciones. Podéis comprar la masa de estas deliciosas empanadillas y rellenarlas de lo que queráis
Entrada Nº 124Codillos con compota de manzana

Entrada Nº 124Codillos con compota de manzana

Repasando el contenido de las últimas semanas, veo que he generado un montón de entradas For Torpes. Repasando el contenido de las últimas semanas, veo que he generado un montón de entradas For Torpes
Entrada Nº 62Merengue Amaretto

Entrada Nº 62Merengue Amaretto

Ya os he dicho en muchas ocasiones que lo del sifón, aunque de precio elevado (siempre hay ofertas), es amortizable sin duda, en la cocina
Entrada Nº 90Galletas "a tiros"

Entrada Nº 90Galletas "a tiros"

 .  . Si, si. Hacía mucho que no hacíamos galletas. Y estas son, especiales. Podemos jugar con la masa, añadiendo colorantes y saborizantes al gusto
Decoracion Entrada de Navidad

Decoracion Entrada de Navidad

TORTA. Existen diferentes formas de prepararla, por lo que la presentación también es variada – Redaccion central La Prensa
Diferencias Entre Vegano y Vegetariano

Diferencias Entre Vegano y Vegetariano

Los tres grupos suelen comer cereales, semillas, frutos secos, legumbres, frutas, productos derivados de la soja, como la leche de soja, y cantidades limitadas de grasas concentradas, aceites y azúcar
1000 Entradas

1000 Entradas

También, desde la propia página de inicio te puedes hacer fan de la página del Facebook, ponerte en contacto mediante un formulario o subscribirte a las entradas del blog
Viaje entre sabores: EL postre de Ana. Pastel de queso fresco

Viaje entre sabores: EL postre de Ana. Pastel de queso fresco

¡Saludos a todos. Hoy estreno nueva sección en mi blog. ” Viaje entre sabores” y estoy super encantada porque lo estreno por todo lo alto con una invitada de lujo, Ana del blog “El postre de Ana“, hace poco encontré su blog de postres y he de decir que me dejo enamorada, hace unos postres con una pinta genial y su blog es muy acogedor, sin dudarlo dos veces le pedí que escribiera en mi blog una de sus ricas recetas proveniente de su país de origen Rumania, tras su confirmación, así sin más, ha nacido esta nueva sección
Empanadillas de Mozzarella y Espinaca

Empanadillas de Mozzarella y Espinaca

Preparación. Picar las espinacas y colocarlas y sofreirlas en un sartén con un chorrito de aceite de oliva durante 10 minutos , con ajo picado y las guindillas