Recetas de entrantes antes de la paella

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La Fiesta Popular del Dia de las Paellas de Benicassim

La Fiesta Popular del Dia de las Paellas de Benicassim

Siguen el mismo procedimiento que los vecinos, y prepararn sus paellas en la calle, aunque disponen de menús especiales para el Día de las Paellas a base de entrantes, cómo no, paella de plato principal, y postres típicos, como los buñuelos
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PAELLA ECOLOGICA DE VERDURAS Y ALLIOLI DE PIMENTON DE LA VERA

PAELLA ECOLOGICA DE VERDURAS Y ALLIOLI DE PIMENTON DE LA VERA

la mejor calidad y sin contaminantes, saca al mercado una propuesta. PAELLA ECOLÓGICA DE VERDURAS QUERIDA CARMEN 
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paella de calamares y setas

paella de calamares y setas

Setas + calamares + arroz = una de mis paellas favoritas. Contiene una pequeña cantidad de proteínas, éste sumado a las lentejas resulta uno de los alimentos  más completos después de la leche materna
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Restaurante La Vinya del Mar

Restaurante La Vinya del Mar

Os lo recomiendo totalmente, la verdad es que la carta es muy completa y los arroces que sirven tienen una pinta increíble, vimos pasar unas cuantas paellas y todas olían de maravilla
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La Casa del Cangrejo Real Ruso. Mercado del Puerto de Las Palmas G.C.

La Casa del Cangrejo Real Ruso. Mercado del Puerto de Las Palmas G.C.

Principalmente se prepara en platos fríos como ensaladas, entrantes, pero la mejor manera de disfrutar de todo su sabor es con un chorro de buen aceite de oliva y un buen chorro de zumo de limón recién exprimido
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Restaurante La Farola, amor en y por la cocina

Restaurante La Farola, amor en y por la cocina

Encarna y Roberto elaboran los platos más tradicionales, como la olla de pueblo, potaje de garbanzos, arroz al horno, paella valenciana, cordero en salsa o rabo de toro, y entrantes como el revuelto de matanza, morcilla o setas, croquetas, anchoas, ensalada de perdiz o el queso frito con mermelada de naranja y chocolate
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Arrocería Mediterránea en la provincia de Valencia. Los diez restaurantes imprescindibles

Arrocería Mediterránea en la provincia de Valencia. Los diez restaurantes imprescindibles

Dispone de tres menús a mediodía y otro por la noche (los precios que maneja lo convierten en uno de los mejores en relación calidad-precio), en los que incluye unos entrantes, arroz, carne o pescado, y que cambian continuamente en función del producto de temporada
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Navajas a la plancha ( Longueiron )

Navajas a la plancha ( Longueiron )

- Antes de prepararlas, las sumerguiremos en agua fría con sal gorda, para que de esta forma suelten las arenas que hayan podido quedar en su interior
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Arrocería Mediterránea en la provincia de Castellón. Los diez restaurantes imprescindibles

Arrocería Mediterránea en la provincia de Castellón. Los diez restaurantes imprescindibles

En la carta, encontramos entrantes elaborados con productos que ofrece el entorno, pescados, carnes, algún mar y montaña, y tres menús
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Champiñones a la Plancha

Champiñones a la Plancha

Por eso, para poder disfrutar de todo, creo que los entrantes deben servirse en su justa medida para que el arroz, la paella, la carne o ese delicioso pescado al horno , no se quede abandonado en la cocina ni encima de la mesa y todos mirando con cara de susto y mano en la panza
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Atún fresco en paella

Atún fresco en paella

Revisa nevera y despensa antes de ir a la. Deja reposar unos instantes. Atún fresco en paella, una forma completa y diferente de comer el atún, ya que cocinas a la vez el pescado y su guarnición A ver qué os parece, porque además de delicioso lo tendremos listo en muy poco tiempo
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Los arroces de España: de la tradición al exotismo.

Los arroces de España: de la tradición al exotismo.

Se trata del arroz por excelencia en nuestro país, el que estamos acostumbrados a ver en la cocina y el que siempre han empleado amas y amos de casa para dar salida a una rica paella
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Encuentro Blogger en Valencia, con Paella Valenciana y recetas.

Encuentro Blogger en Valencia, con Paella Valenciana y recetas.

Yo como entrantes preparé mi ensaladilla rusa (insisto es adictiva), la cual me ayudó a emplatar Masito, siempre dispuesto a cocinear cuchillo y paleta en mano
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Otoño en la mesa del restaurante Dársena

Otoño en la mesa del restaurante Dársena

Así, entre las sugerencias que incluye La Arrocería por antonomasia de cara a esta estación, aparecen el arroz meloso de llampuga, el arroz con setas silvestres y el arroz de caza menor, además de entrantes como el salteado de níscalos o el bonito en escabeche ligero
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Cocina tradicional y ambiente moderno en La Taberna de Marisa, Valencia

Cocina tradicional y ambiente moderno en La Taberna de Marisa, Valencia

Antes de comentar el menú me gustaría matizar algunas cuestiones para que podáis haceros una idea de cómo es la propuesta culinaria de este restaurante
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El Colmado de La Rivera: Buena cocina en un entorno agradable

El Colmado de La Rivera: Buena cocina en un entorno agradable

A mi personalmente es uno de los entrantes que más me gustaron, primero por la presentación, en segundo por lo tierno que estaba el pulpo y en tercer lugar por formar un conjunto de sabores que combinaban perfectamente
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Jornadas Gastronómicas de la Galera en Terres de l’Ebre 2016

Jornadas Gastronómicas de la Galera en Terres de l’Ebre 2016

Con casi medio centenar de cocineros expertos en cocina marinera y de los productos de proximidad, podéis imaginar que hay todo tipo de opciones en los menús, la galera se podrá disfrutar en todo tipo de platos, desde aperitivos a entrantes y platos principales, veamos algunos ejemplos que hacen salivar