Recetas de entrantes antes de una paella

6 Guardada
paella de calamares y setas

paella de calamares y setas

Setas + calamares + arroz = una de mis paellas favoritas. Contiene una pequeña cantidad de proteínas, éste sumado a las lentejas resulta uno de los alimentos  más completos después de la leche materna
3 Guardada
PAELLA ECOLOGICA DE VERDURAS Y ALLIOLI DE PIMENTON DE LA VERA

PAELLA ECOLOGICA DE VERDURAS Y ALLIOLI DE PIMENTON DE LA VERA

la mejor calidad y sin contaminantes, saca al mercado una propuesta. Una manera rápida y sencilla de disfrutar de una paella de verduras, con el valor añadido que sus ingredientes son ecológicos
2 Guardada
La Fiesta Popular del Dia de las Paellas de Benicassim

La Fiesta Popular del Dia de las Paellas de Benicassim

Siguen el mismo procedimiento que los vecinos, y prepararn sus paellas en la calle, aunque disponen de menús especiales para el Día de las Paellas a base de entrantes, cómo no, paella de plato principal, y postres típicos, como los buñuelos
1 Guardada
Atún fresco en paella

Atún fresco en paella

Revisa nevera y despensa antes de ir a la. Atún fresco en paella, una forma completa y diferente de comer el atún, ya que cocinas a la vez el pescado y su guarnición A ver qué os parece, porque además de delicioso lo tendremos listo en muy poco tiempo
0 Guardada
Encuentro Blogger en Valencia, con Paella Valenciana y recetas.

Encuentro Blogger en Valencia, con Paella Valenciana y recetas.

Yo como entrantes preparé mi ensaladilla rusa (insisto es adictiva), la cual me ayudó a emplatar Masito, siempre dispuesto a cocinear cuchillo y paleta en mano
81 Guardada
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN

Lo más normal es tomar con una cerveza un plato de paella, de . Un pincho, una tapa o un entrante, estos pimientos del piquillo rellenos de Pinchos y canapés nos encantan
73 Guardada
KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

de Abjasia y está hecho de pimientos rojos picantes y hierbas. Con abundantes lluvias en la zona oeste y bañado por el Mar Negro,
45 Guardada
FRITOS DE ARROZ "RECICLADO"

FRITOS DE ARROZ "RECICLADO"

Pues claro, entre los entrantes, los vermuses y demás zarandajas, a la hora de echarle el diente a la susodicha, no había tanta hambre como parecía
31 Guardada
5 Recetas Sencillas con Huevo

5 Recetas Sencillas con Huevo

diversos tipos de leche (tanto de origen animal como vegetal), siropes, azúcar blanco o integral, todo tipo de aromatizantes, etc
25 Guardada
Recetas de Cuaresma 2015

Recetas de Cuaresma 2015

Se cuecen los huevos , se pelan y se parten por la mitad , se separan las yemas se dejan unas pocas para el adorno y las otras se ponen con atún , tomate frito , y aceitunas picadas y se rellenan y se adornan con las yemas restantes y a disfrutarlos
15 Guardada
Fideuá ibérica, receta fácil para olla GM F

Fideuá ibérica, receta fácil para olla GM F

(*) Se podría usar el concentrado de carne casero que os enseñamos a preparar aquí. Preparación de la Fideuá ibérica
14 Guardada
Albóndigas de carne caseras y fáciles

Albóndigas de carne caseras y fáciles

- Un puñado de guisantes congelados. Luego añadimos sal, perejil picado, perejil en polvo, un poquito de canela y echaremos un poquito de pan rallado poco a poco y lo iremos amasando hasta que se incorpore y se quede una masa que sea fácil de manejar para poder hacer las bolitas
13 Guardada
Cenas de verano Reto gastroamig@s

Cenas de verano Reto gastroamig@s

unas horas antes y guardar en la nevera y luego al momento de comerla sacarla y servir. Antes de servir volver a remover
13 Guardada
Salsa de granadas agrias

Salsa de granadas agrias

Carme Ruscalleda, Ferran Adrià, Darío Barrio, Jamie Oliver, Harumi Kurihara… pero sólo he visto su comida a través de libros o tv, aunque si he cocinado alguna de sus recetas en casa, no he comido ninguna vez en ninguno de sus restaurantes
11 Guardada
Verdura (judías y zanahorias)

Verdura (judías y zanahorias)

Si no lo comemos todo en el día, se puede saltear en una paella con un poco de aceite y un ajo laminado
8 Guardada
Arroz de cigalas, sepia y ajos tiernos

Arroz de cigalas, sepia y ajos tiernos

El mismo día como compré las cigalas congeladas y en la caja hay bastantes hice como entrante cigalas y sepia a la plancha con ajo y perejil picado con aceite y un poquito all-i-oli
7 Guardada
Escalivada con atún

Escalivada con atún

Entre los entrantes, nos deleitó con dos de sus especialidades. La anfitriona, La Empana Ligth de Bego junto a su marido Juan, preparó un estupendo menú donde el plato principal, como no podía ser de otra manera estando en Valencia, fue la paella
7 Guardada
Crema de marisc ANETO amb farcellet cruixent de gambes -  Crema de marisco ANETO con hatillo crujiente relleno de gambas

Crema de marisc ANETO amb farcellet cruixent de gambes - Crema de marisco ANETO con hatillo crujiente relleno de gambas

Calentamos la crema de marisco y la servimos poniendo en medio del plato un par de colas preparadas de la manera que hemos dicho antes o bien un hatillo de marisco y un cucharón de crema de marisco