Recetas de entrantes arguiñano

En Familia con Karlos Arguiñano

En Familia con Karlos Arguiñano

Entrantes, Ensaladas, Verduras y Hortalizas, Legumbres, Arroces, Pasta, Sopas y Cremas, Huevos, Carnes, Pescados y Mariscos, y Postres
Endivias con Jamón y Queso

Endivias con Jamón y Queso

Las endivias son algo que prácticamente nunca he comido, hasta que llegó Catalina a casa, que a ella le encantan, y ya de comprar pues me da igual comprar sólo para ella que un poquito más y así cocinar algo
Pastel frío de patatas

Pastel frío de patatas

Como decía el Arguiñano, "rico, rico". Aunque se va terminando el mes de agosto, y con él las vacaciones de mucha gente, aún quedan muchos días de calor, de ésos que apetece tomar algún plato fresquito
Endivias rellenas de salmon ahumado y roquefort

Endivias rellenas de salmon ahumado y roquefort

INGREDIENTESUn paquete de salmón ahumado1 manzanaQueso roquefort1 Endivia1 huevoSésamoPerejil picadoMostazaVinagre balsámicoSalAceite olivaELABORACIÓN    Esta receta la saqué de hogarutil de Arguiñano, pero cambié la cebolleta por el roquefort
NAVAJAS EN SALSA DE TOMATE

NAVAJAS EN SALSA DE TOMATE

Suelo hacerlas a la plancha (pincha aquí para ver la receta) que es como más me gustan pero el otro día vi una receta de Arguiñano y más o menos las he hecho parecidas
Espárragos blancos con aceite de hinojo y aceitunas negras

Espárragos blancos con aceite de hinojo y aceitunas negras

La primera de nuestras recetas es una versión de otra de Karlos Arguiñano. Desde finales de marzo hasta finales de mayo se extiende la temporada del espárrago de Navarra, un producto de altísimo calidad que se resiste a doblegarse ante la llegada de otros más baratos que vienen de China o Perú
Magoga: apuesta joven por la cocina de calidad

Magoga: apuesta joven por la cocina de calidad

Los entrantes siguieron con un ceviche de algas. Al frente de los fogones María y Miguel nos demuestran todo su conocimiento culinario, adquirido en su formación con chef tan destacados como Adriá, Arzak, Arguiñano, Arbelaiz y otros grandes de la cocina española
Restaurante Karlos Arguiñano

Restaurante Karlos Arguiñano

Entrantes. Arguiñano. Hotel de Arguiñano en el antiguo y bello palacete conocido como Villa Aiala. Eneko Arguiñano la sala
REVUELTO DE ESPINACAS CON GAMBAS

REVUELTO DE ESPINACAS CON GAMBAS

Es una receta que hago a menudo y no la tenía publicada así que hoy ha tocado, y con pan frito incluido a lo Arguiñano, que la verdad no suelo hacer, pero es verdad que el plato queda más bonito y parece más acabado
ENDIVIAS RELLENAS

ENDIVIAS RELLENAS

Siempre que puedo veo a Karlos Arguiñano, y aunque muchas veces es imposible, la semana pasada tuve la suerte de verlo
CARPACCIO DE GAMBAS CON VINAGRETA DE MANDARINA

CARPACCIO DE GAMBAS CON VINAGRETA DE MANDARINA

Para hacer el carpaccio yo hago igual que Arguiñano. Después del momento compromiso y de las fiestas navideñas, aquí vuelvo de nuevo, a mi querido blog , un año más, con ganas de cocinar y con ganas de aprender
Papaya con queso y crujiente de jamón.

Papaya con queso y crujiente de jamón.

Esta forma de secar el jamón se lo ví a Arguiñano en uno de sus programas, está buenísimo. En casa nunca falta la papaya, siempre la tomamos en el desayuno