Recetas de entrantes franceses recetas

5 Guardada
Nadal, entrant de festa: Chabichou farcit  - Navidad, entrante de fiesta: Chabichou relleno

Nadal, entrant de festa: Chabichou farcit - Navidad, entrante de fiesta: Chabichou relleno

Hay una tienda en el mercado del León que me tiene el corazón robado, La Fromagerie, una parada dedicada sólo a quesos franceses de calidad ¡me gusta tanto que me lo llevaría todo
33 Guardada
CREPÊS DE QUESO CON SALMÓN Y SALSA DE WASABI

CREPÊS DE QUESO CON SALMÓN Y SALSA DE WASABI

Que gran aportación nos han hecho nuestros vecinos franceses. Hola de nuevo. mi aportación de hoy es un aperitivo sano, rápido y con un toque oriental
12 Guardada
La cocina fácil de Anna Olson

La cocina fácil de Anna Olson

Increíble y delicioso es lo que está llamando la atención del fotógrafo, unos apetitosos entrantes. Inspirada en sabores franceses, Anna Olson crea para la ocasión
30 Guardada
Crepes gratinados de mozzarella y jamón

Crepes gratinados de mozzarella y jamón

Siempre me han gustado los crepes y, como yo soy más de salado que de dulce, casi siempre los elaboro para preparar entrantes
12 Guardada
Erizos de mar gratinados al cava

Erizos de mar gratinados al cava

como entrantes o aperitivos. Los franceses. de hoy es una de estas recetas que se suelen tomar en las fiestas en muchos
6 Guardada
Alcachofas Horneadas con Ajo y Perejil

Alcachofas Horneadas con Ajo y Perejil

entrantes. Españoles y Franceses…A Francia se introdujo por la corte de Catalina de Medici,. deliciosas recetas, sobre todo en Andalucía donde posiblemente fue el primer
3 Guardada
ENSALADA DE PATATAS CON ARENQUE AHUMADO

ENSALADA DE PATATAS CON ARENQUE AHUMADO

Ademas, cuando la probé este verano en casa de nuestro amigo Alex, unos amigos suyos franceses la trajeron así y así es como os la explico, ya que Marie-Chris gustosamente me dictó la receta
2 Guardada
Salady voankaso {Cocinas del Mundo}

Salady voankaso {Cocinas del Mundo}

bueno, pues sigues un poco más abajo y a la derecha y allí está esta isla de tamaño similar a Francia, la gastronomía es una variedad de culturas y etnias, incluyendo a los indonesios, africanos, franceses y árabes, tienen una auténtica joya, la Vainilla de Madagascar que tarda dos años en crecer, la comida se sirve en un único plato y no hay entrantes o aperitivos, yo me he decantado por preparar un postre, Salady Voankaso, hecho con frutas y vainilla aunque la mía no creo que sea de Madagascar, jejeje
0 Guardada
Masterchef 3.11: Un disparate envuelto en celofán

Masterchef 3.11: Un disparate envuelto en celofán

Los concursantes se organizaron por parejas y sin capitanes, parejas supuestamente elegidas al azar, pero el azar, una vez más, se alió con la productora y deparó parejas explosivas, por una parte, Mila y Lidia, que se encargarían de preparar dos entrantes
0 Guardada
Crudo antojo, segunda parte

Crudo antojo, segunda parte

Entrantes. A principios del siglo XX, los grandes hoteles franceses empezaron a servir el beef steak a la tartare, una carne picada cruda servida con salsa tártara (una mahonesa aderezada con pepinillos, alcaparras, cebolleta y perejil)
0 Guardada
Bruschetta de tomate y albahaca {#Asaltablogs}

Bruschetta de tomate y albahaca {#Asaltablogs}

Es un blog que he conocido hace poco y tiene unos entrantes y tapas super originales que creo que os puede gustar a todos
86 Guardada
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

También la cocina francesa ha creado numerosas recetas famosas de pato, como pueden ser el “pato a la sangre”, o “el pato a la naranja”, tan querido por los franceses
57 Guardada
Galletitas saladas de pasta quebrada

Galletitas saladas de pasta quebrada

Recordad que la preparación dependerá de según que plato vayamos a cocinar, pues nos vale tanto para la cocina (en entrantes, quichés, base de pasteles de carne o pescado
42 Guardada
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

También la cocina francesa ha creado numerosas recetas famosas de pato, como pueden ser el “pato a la sangre”, o “el pato a la naranja”, tan querido por los franceses
16 Guardada
Menú de Navidad a la Oriental

Menú de Navidad a la Oriental

Entrantes. De esta manera quedará crujiente, muy crocant como dirían los franceses. La cocina de oriente próximo y los balcanes no se entendería sin estas láminas de harina finas como el papel que se utilizan en los baklava y en infinidad de recetas como el borek
1 Guardada
Crema fresca de Melón, perfumada de albahaca. Receta Sencilla.

Crema fresca de Melón, perfumada de albahaca. Receta Sencilla.

Entrantes y Aperitivos. Los franceses que tantas cosas tienen que me entusiasman, no pueden competir con el melón piel de sapo tan sabroso que tenemos en España
1 Guardada
Crema fresca de Melón, perfumada de albahaca. Receta Sencilla.

Crema fresca de Melón, perfumada de albahaca. Receta Sencilla.

Los franceses que tantas cosas tienen que me entusiasman, no pueden competir con el melón piel de sapo tan sabroso que tenemos en España
1 Guardada
ZANAHORIAS VICHY

ZANAHORIAS VICHY

Pues partiendo de esta base, y siendo tan saludable, es de sentido común, que este agua tenga muchas utilidades, pero a mí, en este momento (Y visto que no voy a ir a ningún Spa, por el momento) solo voy a comentarte la culinaria, con la que he elaborado esta receta, muy conocida y común, y un clásico en los libros de recetas franceses, Las Zanahorias Vichy