Recetas de entrantes franceses recetas

10 Guardada
PATÉ DE MAR

PATÉ DE MAR

Los franceses, hacen mucho este tipo de recetas en verano y tienen un nombre específico para ellas. Como os prometí, sigo con recetas donde no hay que encender el horno y el cocinado es mínimo, así que hoy os traigo una receta muy fácil de las que hay que picar, mezclar y poco más y que es ideal para compartirla con un tapeo entre amigos
2 Guardada
Salady voankaso {Cocinas del Mundo}

Salady voankaso {Cocinas del Mundo}

bueno, pues sigues un poco más abajo y a la derecha y allí está esta isla de tamaño similar a Francia, la gastronomía es una variedad de culturas y etnias, incluyendo a los indonesios, africanos, franceses y árabes, tienen una auténtica joya, la Vainilla de Madagascar que tarda dos años en crecer, la comida se sirve en un único plato y no hay entrantes o aperitivos, yo me he decantado por preparar un postre, Salady Voankaso, hecho con frutas y vainilla aunque la mía no creo que sea de Madagascar, jejeje
Más sugerencias y páginas