Recetas de entrantes frios y espectaculares

Entrantes fríos y espectaculares

Entrantes fríos y espectaculares

Puedes preparar entrantes de los más apetitosos con ingredientes muy corrientes y sencillos. Presentar unos entrantes fríos es una buena manera de empezar una deliciosa comida
Verdaderas patatas bravas

Verdaderas patatas bravas

Tiene un método curioso de hacerlas y la salsa es espectacular. Las patatas bravas, son una tapa muy popular en toda España
Croquetas de Cabrales

Croquetas de Cabrales

Seguro que en la mayoría de los bares y restaurantes de la zona se come de diez, porque la cocina asturiana no tiene desperdicio, pero este lugar nos enganchó desde el primer día
TORTITAS DE PATATA Y ATUN CON ENSALADA TEMPLADA #cometelo

TORTITAS DE PATATA Y ATUN CON ENSALADA TEMPLADA #cometelo

Hoy ya es Jueves, y no queda nada para comenzar el fin de semana. -) y para celebrarlo queremos compartir estas ricas Tortitas de Patata y Atún con Ensalada Templada, siguiendo una estupenda receta de nuestro querido amigo, el super Cocinero de Canal Sur, Enrique Sánchez de Cómetelo
Croquetas de Boletus

Croquetas de Boletus

 Si, ya se que hace nada publiqué una receta de croquetas de pollo caseras pero es que estoy en racha croquetil
Paté de castañas, setas y jamón.

Paté de castañas, setas y jamón.

Hace unos días mi hermana me contó que había cenado en un vegetariano y le habían puesto de entrantes distintos tipos de patés de lo más "raros" pero todos riquísimos
Tomates secos en conserva

Tomates secos en conserva

Los colocamos con la parte abierta hacia arriba, en la bandeja de horno sobre papel de aluminio o de horno y los espolvoreamos con azúcar, sal, pimienta negra, romero y tomillo, y los bañamos todos con un hilo de aceite
SOLOMILLO WELLINGTON

SOLOMILLO WELLINGTON

La receta de Solomillo Wellington original se hace con lomo de ternera, paté y setas, todo envuelto en hojaldre
Sergio Benito: 2 Recetas Rápidas de Bonito para Preparar en menos de 5 Minutos.

Sergio Benito: 2 Recetas Rápidas de Bonito para Preparar en menos de 5 Minutos.

Es muy fácil trabajar con productos muy gourmet y delicatessen carisimas con las cuales, aún siendo el peor chef del mundo, triunfas seguro y por eso me despego un poco del mundo gastronómico actual donde mi camino es un camino donde no se engañe a la gente, donde la materia prima no esté saturada de cientos de productos químico y donde se tiene un respeto por la profesión
GAZPACHO VERDE

GAZPACHO VERDE

* ENTRANTES *. A modo de guarnición y para potenciar este delicioso entrante, le hemos añadido unos tomates de la variedad kumato para darle al plato un contraste espectacular
Salsa de granadas agrias

Salsa de granadas agrias

Hoy es un gran día, un día, en el que para los que no conozcan a Caty Pol, se abrirá un nuevo lugar en la red, un precioso rinconcito donde disfrutar de fotos hermosas, cocina deliciosa y creación sin límites