Recetas de entre barrancos blog cocina

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II Encuentro entre bloggers Gastronómicos (1ª Parte; Sábado)

II Encuentro entre bloggers Gastronómicos (1ª Parte; Sábado)

así que ahora Alpujarra pa´bajo con todas sus curvas y caidas de barrancos. La verdad es que ha sido una convivencia estupenda, con muchas risas y buenos momentos, nosotros hemos disfrutado muchíiiisimo, así que damos las gracias a nuestra querida Ana de Cocinando entre olivos por hacer esto posible
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Garbanzos especiados

Garbanzos especiados

Después nos llevaron mis padres a conocer la Lonja del Barranco, que a pesar de haber bajado unas pocas de veces a Sevilla, entre unas cosas y otras, no había ido a conocerlo
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Mi “Rollito de atún” en el I Encuentro de Blogueros Cocineros y Prensa Gastronómica de la Provincia #GastroBlogsCádiz

Mi “Rollito de atún” en el I Encuentro de Blogueros Cocineros y Prensa Gastronómica de la Provincia #GastroBlogsCádiz

Había invitado a Pilar Ruiz y a su madre, Cristina Rodríguez-Rubio, del blog Aprendiendo a Cocinar y, al finalizar la entrevista, estas tres grandes mujeres y Eugenio Camacho decidieron liarse la manta a la cabeza y comenzar esta aventura
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BIZCOCHO DE YOGURT Y NATILLAS

BIZCOCHO DE YOGURT Y NATILLAS

Gàteau au yaourtEntre Barrancos. Enciendo el ordenador para fisgar en los blog y me encuentro con la entrada de Elena, ella había hecho en un periquete el bizcocho de yogurt, el bizcocho de siempre, no creo que haya ninguna casa donde esta receta no se haya cocinado
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Tarta de chirimoya y ¡bravo por Almuñecar!

Tarta de chirimoya y ¡bravo por Almuñecar!

Entre otras cualidades, esta fruta es de fácil digestión, diurética, pobre en grasas, tiene fibra y reduce los niveles de colesterol
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Festival del Vino Somontano

Festival del Vino Somontano

Antes de asistir a la primera noche del festival, nos reunieron en la UNED de Barbastro para darnos la bienvenida y hacer la entrega de acreditaciones
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Ensalada de arenques

Ensalada de arenques

Me ha gustado mucho esta ensalada que he cogido del blog "entre barrancos". ElaboraciónEscurrimos los arenques sobre papel de cocina, dividimos cada lomo en dos partes y estos a su vez en cuatro trozos
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El ajo negro: el nuevo ingrediente de moda en el mundo de los foodies

El ajo negro: el nuevo ingrediente de moda en el mundo de los foodies

Juan Echanove (Un blog para comérselo), Mar Elías (La cocina de Mar), Carmen Farinós (Rezetas de Carmen), Carmen Quintano (Bizcocho de Chocolate
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Mi vida en Enero

Mi vida en Enero

Cuentos y más cuentos, y entre cuento y cuento, algun libro de cocina como Nueva York, las recetas de culto de un Neoyorquino
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Lo más buscado en Google en 2014 sobre comida

Lo más buscado en Google en 2014 sobre comida

Hacía mucho tiempo que en vuestra sección de recetas Hoy Cocinas Tú no contábamos con una elaboración de Oli, autora del blog Entre Barrancos, pero aquí la tenemos, hoy comparte con todos nosotros su receta de Profiteroles con helado de vainilla y salsa de chocolate caliente, un postre irresistible para todos ¿verdad
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Vacaciones 2014 (parte II)

Vacaciones 2014 (parte II)

Entre arcos "deformados", columnas con el capitel abajo y cada una distinta, piedras "firmadas" por el escultor que las talló y otras curiosidades, se nos pasó el rato volando
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Crêpes con manzana y nueces

Crêpes con manzana y nueces

Caen del cielo como una lluvia al anochecer, sobrevuelan la muralla, hacen piruetas sobre los tejados, revolotean sobre los barrancos y entre las asas
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Mi vida en Febrero

Mi vida en Febrero

Guauuuu…Una sola receta entre mes y mes. Vale que febrero es más corto de lo normal, pero lo que no es tan normal es la de compromisos y asuntos pendientes que he tenido que ir cerrando este mes…tanto que tan solo me ha dado tiempo a escribir un post, pero muchas de las cosas que he estado haciendo este mes se verán reflejadas muy pronto, ya que han sido preparatorios para post y la adquisición de conocimientos que pronto llevarán mi blog al siguiente nivel
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Un #SaboreaTrip por Sevilla con Saborea España

Un #SaboreaTrip por Sevilla con Saborea España

Desde Saborea España me han dado la oportunidad de saborear la cultura gastronómica sevillana a través de un blogtrip o socialtrip
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Cocina con Ajo negro

Cocina con Ajo negro

Quienes son los blogueros. Así que no voy a desaprovechar para ponerme al día en algunas cosas que tenía pendientes , no es que me vaya a poner a cocinar como loca
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Cocina con ajo negro: Más de 50 recetas elaboradas por grandes chefs y bloggers gastronómicos.

Cocina con ajo negro: Más de 50 recetas elaboradas por grandes chefs y bloggers gastronómicos.

Muchos no conoceréis las diferencias entre los dos tipos de ajo, os puedo contar que el ajo negro es mucho más dulce, nos puede recordar al regaliz, su aspecto es blando, y tiene menos olor
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Cocina con ajo negro

Cocina con ajo negro

Para todos aquellos que, como nosotras hace unos meses, no conozcan el Ajo Negro, os diremos que la primera vez que lo tocas te sorprendes, pues esperas encontrarte con algo carbonizado, duro, amargo, y sin embargo el Ajo Negro tiene una textura blanda que puedes aplastar con los dedos, con un sabor intenso y un punto dulzón entre balsámico y regaliz, pero sin perder el sabor a ajo y con la ventaja de que no repite
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Tosta de pimientos, queso de cabra y foie de@EvaMChef_of  y sorteo del libro La cocina rica y sana de Eva

Tosta de pimientos, queso de cabra y foie de@EvaMChef_of y sorteo del libro La cocina rica y sana de Eva

Como en la anterior ocasión la editorial ESPASA pone a nuestra disposición uno para sortearlo entre todos los comentarios que dejéis en ésta entrada